マンゴーを配信している動画配信サービス

『マンゴー』の

マンゴー

マンゴーが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

マンゴーが配信されていないサービス一覧

マンゴーが配信されているサービス詳細

マンゴー

Netflixで、『マンゴーは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

マンゴーの作品紹介

マンゴーのあらすじ

夢を抱くホテル支配人が、気乗りしない娘を連れてマラガへと旅に出る。そしてのどかなマンゴー農園で過ごすうちに、母と娘はそれぞれ本当に求めていたものを見つけていく。 Netflix映画『マンゴー』11月7日(金)より独占配信

マンゴーの監督

メヒディ・アヴァス

Mango
2025年
デンマーク
ドラマコメディ恋愛

『マンゴー』に投稿された感想・評価

マンゴー園(果樹園!)のロケーションと、娘たちがよかった
娘のTシャツに「侘寂」って書いてた
ちょうどいいロマンス……ロマンスまででもなくて
最初はママけっこう自分本位で、娘との旅行も3年ぶりとか仕事ひと筋もどうかなと思ったけど
そのキャラをブレずにラストはよかった
窓際の席譲れとか言うのは不快だわぁ
知らんがな、ママの言う通り予約しなよ
でも面倒くさくて譲っちゃうのも分かるわ
以下ネタバレ
【ネタバレ】

火事でオーナー2人は亡くなって
立て直して頑張って来て、でも
ママを好きになって(何故?)契約書にサインして
確かに維持するのに意地張ってても
でもそこでママが会社を辞めて(クビって言われたけど辞める覚悟でのことだもの
元夫の今妻の設定とかそんな細かく要るかな〜とは思う(妊娠中、女の子とか)
全く魅力が無いまま恋におちて
解決したんだかよくわからないままハッピーエンド...?
多分...?
お金は...?水道は...?電気は...?
根っこは最初に飛行機で会った時のだぞ...
疲れた時にみたい映画!
日本人でもマンゴーの味はわかるし、育てててる環境も宮崎と沖縄とイメージしやすい。
ラブストーリーすぎず、なんか自己の見つめ直しがテーマだから見やすいと思う。
法人の駒としての自分と感性としての自分…娘さんの我慢してた自分と本当の自分…どちらの苦しさも理解できるし、外国ののどかな田舎で開放された自分の感覚も本当に理解できる。映画らしいハッピーエンドではあるけれど、ちょっと荒んだ時に見たい映画。ちょっと明日も頑張ろうってなれる。