ファミリー・プラン2を配信している動画配信サービス

『ファミリー・プラン2』の

ファミリー・プラン2

ファミリー・プラン2が配信されているサービス一覧

『ファミリー・プラン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ファミリー・プラン2が配信されていないサービス一覧

ファミリー・プラン2の作品紹介

ファミリー・プラン2のあらすじ

暗殺者としての過去をった今、子供たちと充実したクリスマスを過ごすことだけがダンの望みだった。ところが娘が別の予定を立てていると知った彼は、ロンドンへの家族旅行を計画する。そのおかげで家族全員が予期せぬ敵に狙われることになる。 Apple TVにて2025年11月21日(金)より配信開始!

ファミリー・プラン2の監督

アクションコメディ

『ファミリー・プラン2』に投稿された感想・評価

犬
パルクール

殺し屋稼業から足を洗い、家族と普通の暮らしをしているダンは、クリスマス休暇を家族と過ごそうと心を弾ませていた
しかし、ロンドンで暮らす長女ニーナはクリスマスなのに実家に戻ってこないという
それならばとニーナのもとへ家族で出向くことを計画したダンは娘の住む家を訪ねる
すると、そこにはニーナとその彼氏であるオマールの姿があり、困惑しつつも久しぶりの家族団らんを楽しむダン
ところがそこへ、ダンの過去を知る謎の男フィンが現れ、ダンと家族は再び命を狙われることになってしまう……

アメリカ政府お抱えの殺し屋だった過去を隠して平穏な日々を送る主人公が、迫りくる刺客から家族を守るために奮闘する姿を描いたシリーズ第2作

家族が一番

危険がたくさん
展開はまあまあ

笑いもしっかり

マックスは?
Apple TV新作でマーク・ウォールバーグが主演・製作の続編。監督も前作と同じ。
ほぼマークが趣味と実益を兼ねたような映画なので、陰謀ストーリーでありながらも実に安全運転の内容にしている。
タイトルが『ファミリープラン』だからか、家族で見れるような体裁をとり、たぶん乱闘シーンでは死亡者がいないような気がする。

妻役ミシェル・モナハンは出演が楽しいのか、他作と違って妙に張り切っているというか、体調がよさそう。

一応、敵役枠になるのがキット・ハリントン。神ドラマ『ゲーム・オブ・スローンズ』のジョン・スノウ役が懐かしいが、随分容貌が変わってて驚いた。最初わからなかった。老けた。

来週には内容を忘れそうだが、気軽にコメディアクションを味わう軽~い作品と思えば、そこそこ笑えるし、楽しい。まあまあ。
柊二
前作同様 約束されたと言える
安定感ビンビンの ハッピーエンド😀

家族の絆が 更に 更に深まった❣️

先が読め読めMAXなのも前作同様😘

何も不安にならず
ハラハラもせず
安心して観ていられる作品⭐️

とりあえず
娘の彼氏さん 胸筋 ピンピン 😆
素敵な おっぱいぱい でございました❣️

前作から繋がっていて 安定感ビンビンの
アクション コメディ映画でーす🎬