キス&キルの作品情報・感想・評価

「キス&キル」に投稿された感想・評価

Tamon

Tamonの感想・評価

よくわからない黒幕とか出てこないでシンプルな話でわかりやすくて見やすかった!
あんな

あんなの感想・評価

ひまつぶしにもならないくらいつまらなかったし、なんのためにつくられた映画かよく分からない🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
matsu

matsuの感想・評価

よくある元スパイが追われる系映画。
ご近所さんには気をつけましょう。
結局どこがキス&キルやったんでしょうかって感じです。
犬

犬の感想・評価

凄腕の殺し屋スペンサーは、ニースでの勤務中に旅行者ジェンと出会い、すぐに恋に落ちる
結婚して3年、普通に暮らしていた2人だったが、ある日ジェンが帰宅するとスペンサーが急襲される
自分の命に高額の賞金が賭けられていることを知ったスペンサーはジェニーとともに逃亡を図るが……

アシュトン・カッチャー&キャサリン・ハイグル共演のアクションコメディ

愛した相手は、、

誰が殺しにくるか分からない〜
若干の巻き込まれ型

設定は良い
いろいろハチャメチャだったけど楽しめた

キャスト陣は好きです
HANNY

HANNYの感想・評価

展開が忙しくて、観ていて飽きなかったです。すごく面白かったです。スペンサーのかっこよさが凄まじくてオーサムです本当に。
violet

violetの感想・評価

いきなり襲われてびっくりした笑
そこから展開早いったらwww
登場人物隣人みんなに狙われてる
面白い〜と思っていたら
パ…パパ…!!!ってなってるところに妊娠報告🤰うける
パパの件ママ動じないのは知ってたのかな?
子供の守り方の癖〜

現実だったら嫌だけど
旦那がスパイっていいね…かっこいい…

いや、赤ちゃんの守り方、厳重過ぎるやろ。これは赤ちゃんが引っかかってしまうタイプのセキュリティ✋
なんか1回、途中まで見て、見るのやめたんやと思うねんけど、途中まで見覚えがあったから。
しかしバカらしい話だった。
友達がみんな殺し屋すぎる。
Fjmr93

Fjmr93の感想・評価

コメディとしては良いんじゃないでしょうか。パパ、自分が雇った殺し屋たちを事情が変わったからって殺しちゃうのはひどくない?笑
2018/11/6
全然ハラハラしないし、終始コメディだと思って見てた。ラストシーン微笑ましい。
MiYA

MiYAの感想・評価

2.4
「午後のロードショー」にて。アシュトン・カッチャー&キャサリン・ハイグル。美男美女の組み合わせではあることは間違いないんだけど、なんか魅力のない2人。ストーリーや設定も特にどうってことなくて、どうにもこうにもB級です。どうせ最後にトム・セレックと対決するんだろうなと思ったらその通りだし(隣人がみんな主人公を殺しにくるという展開にはちょっと唖然としましたが)。

ただ「家族の物語」として温かく大団円になるので後味は悪くなかったです。