トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン 灰色の正義の作品情報・感想・評価・動画配信

『トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン 灰色の正義』に投稿された感想・評価

Bosch

ドラマシリーズではなく、こちらは完全に映画版として1話完結で、おなじみのメンバーが新たな敵と闘う。

イギリス、ドヴァイとロケも豪華だし、実際の市街地でのアクションはドローンや火薬を多量に使用して迫…

テレビドラマシリーズは好きなんだけども…

本映画はなんのために戦ってるのかまったくわからなかった(笑)

なんであのビルのサーバーにずっと大事な情報があるんですか(笑)

ラストでヘリから機銃掃射…

アキ
話が…分からん。
ただ、惰性で少ないアクションを見て何とか最後まで鑑賞した感じ。。
やっぱり、ドラマでしっかりとしたストーリーで観たい。
何か物足りない感じがするなぁ。
テレビドラマの延長線のストーリーで、
敵は少数で、あっさり終幕。
相変わらずアクション少なめで、ストリーが難解で意味がよくわからない。
ドラマシリーズの延長線の映画。

映画で時間ないか、アクション多めだけど、もう少しドラマみたいにじっくり見たい

ちょっと敵が呆気なさすぎるのと、敵も味方も少数すぎて迫力に欠けた印象。
つまらなくもないし、めちゃ面白いって感じでもない。ここはドラマと同じ。
もっと知能戦の方が、この作品は良い思った。
でもジョン…

ドラマシリーズ視聴から時間が経ってたので、雰囲気を忘れていたけども、今作はだいぶアクションに振り切った印象。
話もシンプルなのであっさり観られた。
RH2017

テレビシリーズは見ていないためか、とにかく出演している俳優が見たことない人ばかりだった。
主役のジャック・ライアンを演じた役者は、なぜ主役に抜擢されたのか分からないくらい、個人的には魅力を感じない。…

【感想】
「正義」を語る奴ほど怪しいものはないが、本作のジャック・ライアンが直面するのもまさにそれ。白黒ハッキリつけられない「灰色の正義」という泥沼に、デスクワークが大好きなはずの彼がまたもや引きず…

naka

ジャック・ライアンのドラマをみたことないからお互いの信頼関係や人間関係がわからないので魅力は半減されてるんだろう。
でも知ってても普通のアクション映画くらいにしか思わないと思うなぁ。
銃撃もカーアク…

似ている作品