バラムラを配信している動画配信サービス

『バラムラ』の

バラムラ
動画配信は2025年11月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

バラムラが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

バラムラが配信されていないサービス一覧

バラムラが配信されているサービス詳細

バラムラ

Netflixで、『バラムラは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

バラムラの作品紹介

バラムラのあらすじ

Netflixで2025年11月7日から配信開始

Baramulla
2025年
インド
ホラー

『バラムラ』に投稿された感想・評価

インド🇮🇳製作のミステリー・ホラー・サスペンス🎬です。

カシミールで子供の失踪事件が頻発する・・警察が捜査を始めていくが、不可解な事が起き始める。

ストーリーの根底にあるのは、紛争地カシミール問題があり、パキスタン・インド・中国の一部のイスラム教、ヒンドゥー教紛争があり、バンデット(追放された人々)が深く関わっているので難解な作品でした。
インド産スーパーナチュラル・スリラー?ホラー?サスペンス?!

児童連続失踪事件にカシミール地方でのヒンドゥー教パンディットへの迫害、虐殺を絡ませた凄い作品でした!!

前半はなんかよく分からずモタモタしているものの、後半真相が見え始め、そこからさらに壮絶なアクションと真実が判明!

わんこもちょっぴり活躍するよっ(* ゚∀゚)ノシ

2016年12月。
カシミール渓谷にあるバラムラ。

児童誘拐事件が起きたため、リドワーン・サイード警視補は家族を連れて異動してきた。

が、身代金の要求もなく、容疑者も見つからず、捜査は暗礁に乗り上げる。

しかもさらなる失踪事件が相次ぎ、ついにはリドワーンの娘まで消えてしまった。

警察を嫌い、過激派が暴動を起こすこの村で、一体何が起きているのか?

引っ越してきたボロ屋敷で目撃される黒い影
倉庫に食事を運ぶ老人
白いチューリップ

それらが全て繋がるラストは鳥肌モノ!!

インドとパキスタンの争うカシミール地方ということで、子どもたちの失踪はなんとなく察していたのですが、その裏にさらにもう一捻りかましてきたのが良かったなぁ~

ハリウッドではよくある展開、予想のつくものではあるけれど、不穏な雰囲気やインド映画では珍しい雪景色というのも新鮮でした!

インド映画らしくないけど、インドだから撮れた作品でもある。
これはオススメ良作です(〃ω〃)
Yuya
To sit with elders of the gentle race.
They talk of days for
which they sit and wait.
The story was quite clear…

時世 宗教 国家 オカルト サスペンス
…色々 混ぜ過ぎちゃうかなぁ
ずっと期待させる展開の連続だった故
より感情の整理が追いつきづらかった

カシミールバンディッツだったっけ
国際情勢でみても 印パ中3カ国の歪みと
多宗教の混濁の渦の中 不乱に祈りを捧げる
そんな純心を抱ける人など いないんだろうなぁ
それぞれの思惑と自責が 絶妙なバランスで蠢いてた

『バラムラ』に似ている作品

タール -因縁の荒野-

辺境にある静かな砂漠の町で殺人事件が発生。謎めいたよそ者による残酷な拷問計画が渦巻くなか、手柄を立てるチャンスを得たベテラン警部補が捜査に乗り出す。

ホールド・ザ・ダーク そこにある闇

オオカミに息子をさらわれたと言う母親の依頼で、アラスカの辺ぴな村を訪れた作家。だが、動物行動学の知識を生かした人助けが、不気味な謎に包まれる恐怖に変わる。

アトランティックス

裕福な男性との結婚を控えながら、秘密の恋に身を焦がすアダを襲った大きな悲しみ。愛しい人にもう一度会いたいと思い続ける彼女の願いは、思わぬ形で現実となる。