アンダルシア 女神の報復の作品情報・感想・評価・動画配信

• 西谷弘のプログラム・ピクチュアの撮影が素晴らしい
  • 織田裕二と黒木メイサの演技が美しく、織田裕二の熱い演技が印象的
  • スペイン南部のアンダルシアの美しい景色が魅力的
  • アクションシーンが豊富で、ハラハラどきどきのサスペンス
  • 日本人が海外で活躍する姿がわくわくする、話もおもしろい

『アンダルシア 女神の報復』に投稿された感想・評価

り
アマルフィの記憶蘇ってきながらみてた、頭空っぽにしてみるには良い映画
maru
2.9
マネーロンダリングの詳しい動きが分かりづらかったけど、どんでん返しな展開は面白かった〜
個人的にはアンダルシアよりアマルフィの方が好きかな。
Anzu

前作以上にハラハラする展開が多く、個人的にはかなり楽しめた。特にカーアクションのシーンは短いながらも迫力があり、スケールの大きさを感じられて盛り上がった。

一方で、黒田康作(織田裕二)の正体はます…

pen

前作から続けて観直すと色んな要素(特に人物描写。前作の結局この人達は何なの?感は減った)がブラッシュアップされているのを感じた。その分尖った撮り方は無くなったけど、丁寧さを取り戻している。
黒木メイ…

織田裕二と伊藤英明のバディ(?)けっこういいなと思った。他の作品でも組んでほしい。舞台は日本で。
伊藤英明と織田裕二っていう豪華俳優での続編。これも評価低めですが、良い暇潰しになります!やっぱり織田裕二ってこんなにかっこよかったっけってなります。
DVD💿所有。西谷弘2011年監督作品。織田裕二、黒木メイサ、戸田恵梨香主演映画。
スペインで投資家が殺害され、第一発見者がいろんなところから狙われ、外交官と警察が解決していく話。難し過ぎるのか、難しく思えるだけなのか判らないけどあまりよく判らなかった。
私はただ、目の前にいる邦人を守るためにここにいる。

それが私の仕事です。

嘘をつけ、本気で守る気なら、最後まで隠し通せ。
おもしろい!
演技皆うまいしサスペンスにちかいのか陰謀暴く感じもいいです。
これってなんか元になってるストーリーがあるのか…??