マーヴ ~愛犬がくれた贈り物を配信している動画配信サービス

『マーヴ ~愛犬がくれた贈り物』の

マーヴ ~愛犬がくれた贈り物

マーヴ ~愛犬がくれた贈り物が配信されているサービス一覧

Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)

マーヴ ~愛犬がくれた贈り物が配信されていないサービス一覧

マーヴ ~愛犬がくれた贈り物が配信されているサービス詳細

マーヴ ~愛犬がくれた贈り物

Prime Videoで、『マーヴ ~愛犬がくれた贈り物は見放題配信中です。

初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

マーヴ ~愛犬がくれた贈り物の作品紹介

マーヴ ~愛犬がくれた贈り物のあらすじ

破局を迎えたアナとラス。それをきっかけに元気をなくした愛犬マーヴのために、2人は最高に気まずい共同飼育の取り決めをすることになる。ラスはマーヴを元気づけようとフロリダの保養地に連れていくが、そこに突然アナが現れる。マーヴが徐々に元気を取り戻すと、愛犬の心の傷を癒やすことで飼い主たちの恋の火花が再燃する。

マーヴ ~愛犬がくれた贈り物の監督

ジェシカ・スウェイル

Merv
2025年
アメリカ
コメディ恋愛

『マーヴ ~愛犬がくれた贈り物』に投稿された感想・評価

あなたは?

それでいい

どうせすべて失うなら
ゼロから再出発する

抜け出そう

結末を見逃せと?

犬が死ぬ

「ダーティ・ダンシング」を

本気か?

任せて

マジかよ

つらい目に遭った子もいます

飼い主が破局したり

会いたかったよ

元気か?

あなたは眼鏡をかけてる

そうなんだ
どうやら近視だったらしい

なぜ検眼を勧めなかった?

よく似合ってる

そう?

ありがとう

それじゃ

メリークリスマス

メリークリスマス
雄樹
【昨日 君に笑顔を見せて謝るまで2日ある】

今年新作で久しぶりにチアデビルを演じて話題になったチャーリーコックスがアマプラでドタバタ犬映画を実演したと聞いて気になって鑑賞しました!
まず別れて愛犬🐕は共同に飼っているがその2人の切ない姿を見て鬱病になってしまった「マーヴ🐕」の為にまた一緒に旅行に出かけるドタバタ設定は良かったです!
それに本当はまだ好きなのに色んな理由で別れってしまった2人の凄く複雑で切ない関係性と「マーヴ」の可愛さが上手く噛み合った感じは良かったです!
ですが、せっかく「マーヴ」が鬱病になって2人に旅に出るのに暴れる事も無くて奇跡を起こすことも無いただ良さが可愛いだけでの「マーヴ」は凄く物足りなくてガッカリしてしまいました!
それにラストの結末も意外と「マーヴ」が関係ないし、物足りなさと何と言えない感想になってしまいました。
最後に僕はこう言うワンちゃんが頑張る映画が癖で好きだからこそ、物足りなさを凄く感じてしまい、個人的に今年「エンツォ」と「カラメロ」と とんでもないワンちゃん映画に出会ったのこう言う作品に凄く厳しくなっているかもしれません。
2.8
2025年 122本目の映画。

やっぱり本当にカップルで犬を飼っていてそのカップルが別れたら犬は悲しいんだろうな。悪くもなかったけど、特別何かが起こるって映画でもなかったな。マーヴのおかげ。

『マーヴ ~愛犬がくれた贈り物』に似ている作品

リトル・シークレット・イン・クリスマス

別れてもなおお互いに憤っている元カップル2人が、それぞれの現在のパートナーが兄弟姉妹であることを知り、同じ屋根の下でクリスマスを過ごすことを余儀なくされます!

メリー・リトル・エックスマス

ケイトとエヴェレットのクリスマスの願い。それは円満な離婚と、家族として最後のホリデーシーズンを過ごすこと。ところが、新しい恋人の出現や昔に抱いていた感情がその計画を狂わせることに。 Net…

わたしたちのハッピー・エンディング

交際1周年を祝う仲良しカップルのルナ (ハイタ・ヤンセン) とミンク (マルタイン・ラケマイヤー)。しかし、ミンクはルナが付き合い始めの頃からセックスでイッたふりをしていることを知らず、ル…

マッチング・ラブ デイジーがつなげた恋

ロサンゼルスに暮らすケルシーは離婚専門の弁護士だが、私生活では恋人募集中。マッチングサイトで出会いを求めるが、なかなか相手に恵まれない。そんなある日、顧客の愛犬デイジーを預かることに。犬の…

クリスマスイブ・ウェディング

娘メアリーが通う小学校で行われるクリスマス劇の保護者会に向かったバツイチのケイデンス。そこで出会ったヘンリーと、舞台セットを担当することに。ウェディングプランナーのケイデンスは段取りが早く…

あなたの、私のクリスマス?

クリスマスイブの前夜、付き合って間もないヘイリーとジェームズのカップルは、メリルボーン駅でそれぞれの実家に帰るため、しばしの別れを告げる。だが、お互いに離れがたいと感じた2人は、恋人を驚か…