ホリデーオンリー: とりあえずボッチ回避法?の作品情報・感想・評価・動画配信

「ホリデーオンリー: とりあえずボッチ回避法?」に投稿された感想・評価

mizuki

mizukiの感想・評価

恋に発展するかは別としても、そのままの自分でいられる関係は最高だと思う。
もし、しくじったなら、しくじったって正直に言う勇気が絶対に必要だね😌
hiro

hiroの感想・評価

美男美女〜

ホリデート楽しそうでした。

さすがパーティー多いね。
そらこういうツレが必要になったりするんかもと思いました。
leina

leinaの感想・評価

会話でライアンゴズリング出すあたり好き😂笑

笑うところもあるけれど
ちゃんと胸がキュンとくるシーンもあり
面白かった🥰

エマロバーツが可愛すぎる💓
diana

dianaの感想・評価

コーラスのジャクソ〜ンが面白すぎて笑笑
素直になるの怖いとかいろいろ共感できること多すぎた😂
hokuto

hokutoの感想・評価

2022年323本目9月13本目
ホリデーオンリー: とりあえずボッチ回避法?[4.2]※再鑑賞
Holidate(2020)/104分/Netflix/吹替
監督:ジョン・ホワイトセル

【感想】
周りからとやかく言われないように祝日だけデートをするホリデートをすることにした男女が、いつのまにかちゃんとお互いを好きになって、的な話。
内容はまんまやけど、頭からっぽで観れる好きな感じのラブコメ。
トントン拍子ですすむのもよい。

【ストーリー】
結婚に対する周囲からのプレッシャーをかわすため、祝日だけを一緒に過ごす“ホリデート”の契約を結んだ男女を描いたNetflixオリジナルのロマンティックコメディ。30歳を目前にした独身女性スローンは、家族で集まる祝日イベントにはいつも1人で出席しており、肩身の狭い思いをしていた。そんなある日、同じような悩みを抱える男性ジャクソンと出会い意気投合した彼女は、恋愛感情抜きで祝日限定のパートナーとなる“ホリデート”の約束を交わす。
スーパーでライアンのそっくりさんが
後ろにいるのめちゃくちゃ笑った(笑)
え?本人ではないよね?
エンドロール名前ないよね?😂笑

ララランド観てからの方が
楽しかったとかあったかな??
それともラブアゲイン?
ライアン・ゴズリングの"なにか"を
観てから観たかったなー👀
何が正解なんだろう(笑)

クリスマス
(結婚式)
ハロウィーン
感謝祭
クリスマス

海外にはたくさんの行事があって
本当に羨ましいかぎり。
大学時代バイトしていたバーは
外国人のお客さんもたくさんくるから
行事毎に飾り付けて仮装して
本当に楽しかった思い出が蘇るぜい

セントパトリックデイとっても好き🍀
aya

ayaの感想・評価

2022(508)

ホリデート楽しそう
それくらいの軽い関係がほんと楽やと思うな
映画の序盤で主人公2人がラブコメ映画を茶化していたのに中盤以降ベタベタなラブコメ展開になっていくのは面白かったw
『メリーに首ったけ』みたいなノリが好きな方にはおススメ。
べる

べるの感想・評価

分かりきった展開ではあったけど、惹かれあっているのにお互いが好きになってはいけないと自分の心にブレーキをかけているところにもどかしさを感じた。
数樹

数樹の感想・評価

エマロバーツとルークブレイシーのカップル合うな!
はじめは、祝日のみ友達から
徐々に近づいていくのが良い。
ラストのハッピーエンドめちゃくちゃ羨ましい😭