ホリデーオンリー: とりあえずボッチ回避法?の作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • クリスマスを気軽に感じられる
  • ハッピーエンドで終わる王道ラブコメ
  • アメリカの祝日の楽しさが伝わる
  • エマ・ロバーツがかわいい
  • 祝日限定のパートナーって新しい発想
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ホリデーオンリー: とりあえずボッチ回避法?』に投稿された感想・評価

ami

amiの感想・評価

女性の隠したくなる部分とか感情をコミカルに描いてるしエマロバーツはほんとに可愛い。ユーモアも結構あるし、何度でも見たくなるタイプのラブコメ

面白かったぁ。
二人ともビジュアル強くて表情豊かでかわいいカップル。
モヤモヤからキュンキュン、クスッと笑える展開、海外の恋愛映画あるあるをこれでもかと詰め込んだ王道ラブコメ。
クリスマスのキラキラ…

ひ

ひの感想・評価

ホリデートの相手がいる時点で、よな笑 ほんとのぼっちはたまたま出会わないから。そもそも誰とも出会わんから。

観ればそれなりに面白い。観る前から展開は読めるし、ぶーぶー文句言いながら観るけど結局観て…

NAHO

NAHOの感想・評価

どうなるか分かって見てる。それでもやっぱええな〜って思える時とそうでない時があって、今回は気分的に”ええな〜”になれへんかった。

自分の見るタイミングの問題で2.5なだけで調子いい時に見たらもっと…

みほ

みほの感想・評価

まさしくしっちゃかめっちやか
でもそれが最高に楽しい!
ホリデートしたくなる気持ちも素直になれない気持ちもすごく分かるから、こんな展開に憧れちゃう自分がいる
ほた

ほたの感想・評価

ドタバタラブコメ。

美男美女なのに残念な独身設定の2人があれこれするあれ。

30歳を目前にした独身女性スローンは、家族で集まる祝日イベントにはいつも1人で出席しており、肩身の狭い思いをしていた。
そんなある日、同じような悩みを抱える男性ジャクソンと出会い意気投合した彼女は、…

ken

kenの感想・評価

尺が増すごとにジャクソンがどんどんカッコよく見えてきた。

祝日は恋人と過ごすべき、恋人がいないなんてあり得ない!という周りの固定観念に対して、我を貫くエマ・ロバーツがカッコよかった。それでいうと叔…

果歩

果歩の感想・評価

ほぼ覚えてないから大した内容じゃなかったんやろけどエマロバーツ可愛いからおっけ
Emma RobertsみたいなEye-rollingが似合う人だとこういう負け役が映えて好きマンです

クリスマスに観る映画ってこんなんでいいよなマジで

観たの年始だけど