ホリデーオンリー: とりあえずボッチ回避法?の作品情報・感想・評価・動画配信

「ホリデーオンリー: とりあえずボッチ回避法?」に投稿された感想・評価

つぐみ

つぐみの感想・評価

エマロバーツちゃんが好きで鑑賞。特別面白い!という訳ではなく、めちゃくちゃ下手な設定だが、私はそれが好き☺️笑好みは分かれると思います。
クリスマス系の映画なのかなと思いきやそんなことは全くない。
恋や愛とはなんだろうと思っているそこのあなたにお勧めしたい作品😌
私は主人公のスローンと自分を重ねたりしながら映画を楽しみました!
マジで久々の映画なのでこーゆーチージーな軽いやつで英語ならそうと思ってみた
ストーリーは、どうせありきたりなので、服とか街とか家具とかインテリアを観てました
あとやっぱ美人は見てて気持ちいね
アクア

アクアの感想・評価

ラブコメ、サイコー(*´ω`*)クリスマスからスタートっていうのが時期的になんか違うかなとは思ったけど、、2人のドタバタが面白くて、最後は長ーい告白からのハッピーエンド。エマロバーツがめっちゃキュートで可愛い!!仲里依紗に似てる〜!!楽しかった〜!!
み

みの感想・評価

スローンが美人すぎる〜!始まり方があれだしルールもあるから自分の気持ちに素直になれないのがもどかしいけど素直になったときのスローンがとっても大胆で素敵!そして豹柄似合う!

ホリデートという概念、なんかいいな🎶
エマちゃんくっそ可愛いしスタイル良い。見てるだけで幸せなんだけどそれに加えてこの2人の関係最高。こうやって自然にカップルになるの理想すぎる!
そしてlife is giving a momentってあの姪っ子の言葉よ!!悟りか!笑
SAKANA

SAKANAの感想・評価

最後のステージで話すシーンがすっごく好きなんです!!ぜひみんなにも観て欲しい
ルークブレイシーもエマロバーツも最高です💕
ニゴー

ニゴーの感想・評価

何も考えないで観ることができてない楽しめる!

悲惨な思いをしたクリスマスの翌日、貰ったプレゼントを返品しに行ったお店で知り合ったジャクソンとスローン。ホリデー限定で恋人になる約束をした2人だったが、次第にお互いが意識をし始めて...

最後のゴスペルシンガーたちがナイスです!
エマ・ロバーツの呆れた時に見せる白目顔もかわいいです。
zouQright

zouQrightの感想・評価

はじめて知ったホリデートという概念。クリスマスに始まりクリスマスに終わるのも良き。
ume

umeの感想・評価

邦題どうなんて思いながら
見てみたら全然面白かった〜!

カウントダウンパーティーで
2人で飲みまくるシーンが好き。
そしてとにかくジャクソンが
かっこいい、、
ジャクソンみたいな相手だったら
ホリデートしたい〜〜

笑える元気出るキュンキュン( ◠‿◠ )
予想できる展開だけど
たまにはこういうのがみたいのよ〜
( ◠‿◠ )求めてたもの見れてヨカッタ
普通な内容だけどラブコメ好きにとってはもってこいです( ¨̮ )もし自分がジャクソンだったら彼女のお母さんがあんなんだったら息詰まって死にそう