ホリデーオンリー: とりあえずボッチ回避法?を配信している動画配信サービス

『ホリデーオンリー: とりあえずボッチ回避法?』の

ホリデーオンリー: とりあえずボッチ回避法?

ホリデーオンリー: とりあえずボッチ回避法?が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ホリデーオンリー: とりあえずボッチ回避法?が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ホリデーオンリー: とりあえずボッチ回避法?が配信されているサービス詳細

ホリデーオンリー: とりあえずボッチ回避法?

Netflixで、『ホリデーオンリー: とりあえずボッチ回避法?は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ホリデーオンリー: とりあえずボッチ回避法?の作品紹介

ホリデーオンリー: とりあえずボッチ回避法?のあらすじ

同伴者なしでは厳しい年間行事を乗り切るため、祝日限定のパートナーになった2人。プラトニックな関係だったはずなのに、やがて淡い恋心が芽生え始めて...。

ホリデーオンリー: とりあえずボッチ回避法?の監督

上映時間
104分
ジャンル
恋愛

『ホリデーオンリー: とりあえずボッチ回避法?』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

4.3
恋人がいないもの同士祝日だけデートする仲から恋していくラブコメ💕エマがめっちゃ美人だし面白かった😁✨

やっぱクリスマスとかイベントごとって相手が欲しくなるからホリデートってちょうどいいかも😊
テンポのいい王道ラブコメ🥰💓
エマ・ロバーツ、服装も可愛くはないのになんでこんなに美しいの〜〜〜🥺🤍

ジャクソンみたいなひと素敵だなあ😢

2021年13本目
『結論:女子はライアン・ゴズリングの列車には乗る』

祝う日と書いて「祝日」と呼びますこのバカちんがぁ〜!!そんなめでたい日に誰とも会う予定がないアナタにオヌヌメしたい「ホリデート」という新しい出会いのカタチ!?

これを利用すれば親戚との会合にも堂々と「あ、カノジョは連れの…」と紹介することも出来ますし??周りがイチャつきながらハッピーニューイヤー!!と浮かれるカップルを見ても寂しくない??まさに

「本当はヒトリでいるのが楽だけれど世間の目が気になってなんとなく連れがいる方が人権がある気がする」

と感じる方のワガママを叶えてくれる!?互いに祝日だけしか会わないからプライベートは一切邪魔されない、束縛もナシ余計な揉め事もナシそして互いに「恋愛感情もナシ」という、まさに世間体だけの為に存在する「都合の良い恋人」を実践しようとする男女を描いたNetflixのコメディ映画…

↓ブログにも感想書きました↓

『ホリデーオンリー: とりあえずボッチ回避法?』に似ている作品

シングル・オール・ザ・ウェイ

101分

ジャンル:

いつまでも独身でいることを家族からとやかく言われまいと必死のピーター (マイケル・ユーリー) は、親友のニック (ファイリーモン・チェンバース) に恋人のふりをしてクリスマスに一緒に帰省し…

ステイ・フレンズ

上映日:

2011年10月01日

109分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

NYを拠点に、有能な人材のヘッドハンティングをしているジェイミーは、LAで活躍する敏腕アート・デイレクターのディランを転職させるため彼をNYに招待する。 会話をするうち二人は、自分たちの恋…

キスから始まるものがたり

105分

ジャンル:

デートすら経験ゼロの女子高生・エルが、キスブースで初キスを体験。相手は学校一のイケメンで、無二の親友の兄。友情と恋の狭間でエルの心境は複雑...。

バッド・ママのクリスマス

104分

ジャンル:

ストレスで爆発寸前のママたち、エイミー、カーラ、キキが帰ってきた! クリスマス目前のこの時期に、3人の母親たちもやって来て、キレるのも時間の問題!?

ワタシが私を見つけるまで

109分

• ワーナー・ブラザース映画

シングルでいるのもラクじゃない。恋人は途切れたことがないが、ひとりでは背中のジッパーすら上げられない主人公アリス。 シングル・ライフを謳歌し毎晩パーティー三昧な親友ロビン。仕事に打ち込み恋…

フォー・クリスマス

88分

• ワーナー・ブラザース映画
3.1

結婚に興味はないが幸せいっぱいのブラッドとケイト。毎年クリスマスはわずらわしい家族づきあいを避け、バカンスへ出かけていた。だが、今年はひどい濃霧が発生し、飛行機が飛ばなくなってしまう。彼ら…