魔法の天使クリィミーマミ 永遠のワンスモアを配信している動画配信サービス

『魔法の天使クリィミーマミ 永遠のワンスモア』の

魔法の天使クリィミーマミ 永遠のワンスモア

魔法の天使クリィミーマミ 永遠のワンスモアが配信されているサービス一覧

『魔法の天使クリィミーマミ 永遠のワンスモア』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『魔法の天使クリィミーマミ 永遠のワンスモア』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 36館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

魔法の天使クリィミーマミ 永遠のワンスモアが配信されていないサービス一覧

魔法の天使クリィミーマミ 永遠のワンスモアの作品紹介

魔法の天使クリィミーマミ 永遠のワンスモアのあらすじ

デビュー1周年コンサートを最後に姿を消したスーパーアイドル・クリィミーマミ。 それから2か月後、マミのカムバックの噂が流れる。驚いた優と俊夫が調べると、パルテノンプロの立花社長が極秘のうちに進める「プロジェクトM」が噂の正体だった。

1984年
バンダイナムコフィルムワークス

『魔法の天使クリィミーマミ 永遠のワンスモア』に投稿された感想・評価

レゴ
子供の頃、女の子向けのアニメなのに何故か好きで見ていた。もう内容は忘れてしまったがアニメの主題歌と魔法の呪文の言葉を現在も覚えている。

作品は『TVアニメ『魔法の天使クリィミーマミ』珠玉の名シーンに、優たちの後日談を加えた伝説のOVA』との言葉どおり、前半は総集編になっているので忘れてしまっていても大丈夫だった。

主題歌を聴いて、呪文を聞いて完全に想いがフラッシュバック。1周年コンサートの最後の曲で泣いてしまった。内容的にはアニメを知らない人、想い入れがない人は観ても分からないだろうが、子供の頃の想いに触れられる特別な作品だった。

上映が終わり席を立った時に膝と腰に痛みが走る。あの頃は何処も痛い所なんかなかったのに……。ちょっと悲しくなったが、呪文の言葉を頭の中で唱えて頑張ろう。
H2
前半の総集編は最終回のコンサートシーンで懐かしくも感動的で泣いた

後半の続編パートは優が終わりまで変身しないのとネガとポジが最後まで優に話しかけないのが良い

みどりくんにも相手ができたようでよかった。ほんといいやつ
METHIE
総集編+クリーミィーマミ復活?のドラマ+新しい魔法少女の宣伝(プリンセッションオーケストラの後番組?)と歴代魔法少女シリーズオープニングもあり。
しかしまるで押井守作品みたいに、最後までホンモノのクリーミィーマミは出てこないで、ネガとポジがなんとかしました、には驚いた。
当時の80年代の空気を味わうのに最適な作品。

『魔法の天使クリィミーマミ 永遠のワンスモア』に似ている作品

おしん

東南アジアをはじめ世界的ヒットしたドラマ「おしん」の少女時代を描いた劇場公開アニメ。脚本は橋田壽賀子、おしん役の声は小林綾子と、ドラマ版と同じキャスト。涙の名作がアニメで蘇ります。

劇場短編マクロスF 時の迷宮

2021年10月08日

「劇場版マクロスF〜サヨナラノツバサ〜」(2011年)以来、待望の完全新作短編ストーリー。菅野よう子プロデュースによる最新曲「時の迷宮」がふたたびフロンティアの世界へといざなう。

魔神英雄伝ワタル 七魂の龍神丸 再会

2022年01月07日

またも訪れた創界山の危機に駆けつけたワタル。しかし、正体不明の敵『ドバズダー』との戦いで、龍神丸がバラバラになってしまった! 絶望するワタルのもとに龍神丸の声が届く。自分はまだ、辛うじてそ…