戦いの向こう 侍たちの記録 2026 WORLD BASEBALL CLASSICを配信している動画配信サービス

『戦いの向こう 侍たちの記録 2026 WORLD BASEBALL CLASSIC』の

戦いの向こう 侍たちの記録 2026 WORLD BASEBALL CLASSICが配信されているサービス一覧

『戦いの向こう 侍たちの記録 2026 WORLD BASEBALL CLASSIC』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

戦いの向こう 侍たちの記録 2026 WORLD BASEBALL CLASSICが配信されていないサービス一覧

戦いの向こう 侍たちの記録 2026 WORLD BASEBALL CLASSICの作品紹介

戦いの向こう 侍たちの記録 2026 WORLD BASEBALL CLASSICのあらすじ

Netflixでは、2026年3月に開催された「2026 ワールドベースボールクラシックTM」の日本国内でのライブ配信を行い、現在は全47試合をアーカイブにて独占配信中。本ドキュメンタリーでは、 前回大会で世界一に輝いた侍ジャパンが、”連覇”という大きな期待を背負い挑んだ今大会に密着。勝ち続けなければならない王者としての重圧の中で、選手たちが何を感じ、どう戦ったのかーその舞台裏に迫る。 Netflixで2026年4月配信開始

戦いの向こう 侍たちの記録 2026 WORLD BASEBALL CLASSICの監督

三木慎太郎

2026年
ドキュメンタリースポーツ

『戦いの向こう 侍たちの記録 2026 WORLD BASEBALL CLASSIC』に投稿された感想・評価

この映画にはまだレビューが投稿されていません。