ベビーギャングとお姐ちゃんを配信している動画配信サービス

『ベビーギャングとお姐ちゃん』の

ベビーギャングとお姐ちゃん
目次

ベビーギャングとお姐ちゃんが配信されているサービス一覧

『ベビーギャングとお姐ちゃん』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ベビーギャングとお姐ちゃんが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ベビーギャングとお姐ちゃん』に投稿された感想・評価

半兵衛

半兵衛の感想・評価

2.8
子役時代の中村勘三郎の溌剌とした演技や全盛期のお姐ちゃんのピチピチしたギャルっぷりに加え、脚本や演出がしっかりとしているので結構楽しめる。

でも一番魅力的なのは淡路恵子のキュートでセクシーなお母さんっぷり。

勘三郎の父親が出てくるラストにびっくりさせられる。
mingo

mingoの感想・評価

脚本が井手俊郎とだけあってかなり良作なコメディ喜劇。「アツカマ氏と〜」と同じ岡部冬彦原作の「アッちゃん」「アッちゃんのベビーギャング」の続編。なんも考えずに観れるから疲れもとれて最高。子役時代の十八代目中村勘三郎が観れるのも貴重かも。小さい頃はこんなに可愛いのに大人になって色んな女関係にもめるとは思わなんだ。。。小林桂樹特集の団令子ぜんぶ良い団令子なんだけど、好きになりそう。。ラストの歌舞伎のシーンでは勘九郎が自らの役で二役出演し、実父十七代目中村勘三郎が観客役でカメオ出演しているのはホッコリ。
実にたわいのないコメディで、疲れているときに見たら癒し効果がありそう。一番笑ったのは、淡路恵子さんが自分の作ったコロッケを他の人の作ったものと思わせて家族に食べさせ、「おいしい」と言われて大喜びするところ。あの美しい淡路恵子さんが、喜びのあまり実にベタな行動をするのがかわい過ぎる。

「演技者・小林桂樹」@ラピュタ阿佐ヶ谷