snatch

ハート・オブ・ダークネス/コッポラの黙示録のsnatchのレビュー・感想・評価

言ってよ🙌配信されていた! 長年ずっと観たかったこの作品🤩続けて2回観ちゃった。以下、内容に触れています

凄っ凄い!エレノア
コッポラの最高の理解者 妻エレノアの地獄の底までお供しましょうの強靭さ🪨下を向くことを知らない笑み不敵さ大胆さに惚れた😍超人すぎてちょっと引いてくるが。彼女の70年台から中年に至るまでの髪型とファッションの変わり具合も面白いです。小さいソフィアもうろちょろしています

一方、トラブルと不安が異様な規模で増殖していくコッポラ。怖っ、怖〰︎😱
本当に四面泥の沼をぬっていくような撮影過程で心身を底無しに喰われていく

フィリピンでの撮影。とにかく暑い🥵大統領マルコスに空軍ヘリの協力を契約するが、来たり来なかったり🤑主役の交代🗓️モンスーン台風で建築したセットを失う🤑マーティン・シーンの◯◯◯◯🗓️クレイジーデニス・ホッパー🤣原作を読んでいない太り過ぎの金食い虫マーロン・ブランド👶
撮影日数が超過していく中、100日200日と皆んなでお祝いするのがオカシイ🍻そしてそしてマリファナやら何やらやりながら🥳もうカオス混迷狂宴🌀何やらコントにも見えてきた

でも、天才コッポラ⇦いえ、あの破産すると分かっていながらも怯えながらもこのゴールの見えない狂った映画をここから出してくれえと思いながらも自分の手から離すことはできない…私も思わずフランシス〰︎と添いたくなるこの苦悩。この人は、この映画体験を通してたったひとりで心身の地獄巡りをして行って戻って来れたんだね、行きっぱなしにならなくてよかったよ
でも、本当に結末がないままでマーロン・ブランドが全然協力しないまま毎日混沌の日々を送りながらあの最後の場面へといったんだ。エレノアの感性も必須だった
あと、ホテルでのマーティン・シーンの撮影過程は禁止映像でした🈲

日焼けを気にする首チョンパと山積み死体の遊び場とトラ顕現は必見です😀
あと、ホッパーとブランドが一緒というのは怖いと呟いていましたが、あんたが呼んだんでしょ!😆
フランシスの最後の言葉も好きです

問題です🇻🇳デニス・ホッパーが首にぶら下げていたカメラは何台でしょう。答えはコメントで📷