マーティT800IMAX

トライアングルのマーティT800IMAXのレビュー・感想・評価

トライアングル(2009年製作の映画)
おんもしれぇぇぇー(๑˃̵ᴗ˂̵)‼️‼️‼️‼️
これは、おもろい‼️

フィルマ・ループ部のみんなー、
集まれぇ〜‼️
ループ兄さんだよー♬

やっぱ、〝ループもの〟にハズレなし‼️
改めて、大好物なんやなーって我ながら思いました(*´∇`*)

観終わってすぐ、また初めから観ました‼️
いや、観たくなる‼️

観なければならなぃぃぃぃぃwwwww

ほんま、よう出来てますよ❗️w
面白かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

ゾンビ部、ミュージカル部兼任でもいいから、ループ部の入部希望者いますかー⁉️
入部したらもれなく、エンドレスで抜け出せませんけどね 💕

少し前にレビューした、
「トランスワールド」もループものの傑作でしたけど、今作もなかなかのもんでした(^^)

ここで、ループ兄さんからループ部の研究レポートの報告です‼️

テーマ:
ループものの良さについて

・同じシーン、シチュエーションを繰り返し使えるから低予算でも制作可能。

・同じ理由で、少ないキャストでも成立出来る。

・結果的に、低予算故のアイデアが秀逸になる。

・そして、アイデアの練られた脚本が面白くなる。

・観客は、一度観たシーンでも後から違う視点で観る事になるから、二度美味しい。
いや、何度でも美味しい。

・100分前後と、コンパクトにまとめられている事が多い。

・てゆーか、好き。

以上、研究報告でした。

テーマ:
ループものの良さについて

・同じ理由で、少ないキャストでも成立出来る。

・結果的に、低予算故のアイデアが秀逸になる。

・そして、アイデアの練られた脚本が面白くなる。

いや、何度でも美味しい。

・100分前後と、コンパクトにまとめられている事が多い。

・てゆーか、好き。

以上、研究報告でした。

はっ∑(゚Д゚)💦

恐ろしい、、、、

しれっと、ループしてましたね。

今、レビュー書きながら流れてるテーマソングは、アジカンの「ループ&ループ」です♬
所詮、突き刺して、彷徨ってますw

今作は、ヨットで遭難した男女が避難の為に乗り込んだ豪華客船の中で巻き起こる、恐ろしい死のループ、、、。

若干、「ん?」、「辻褄合ってる?」って思う箇所もありましたけど、それを差し置いても初めからラストまで釘付けの傑作でした(๑˃̵ᴗ˂̵)‼️

ループもの好きなら、マストでおさえておいたほうが良いオススメ作品です‼️
そうじゃなくても、これからループ部の入部希望者の方でも、入門編としても面白いと思います(^^)

そして、そしてよ、、

主人公ジェス(メリッサ・ジョージ)が、
タンクトップに、デニムのショーパン、生脚、そして揺れに揺れるおっぱいとなんとも、ありがたけしからん姿で終始走り回るもんだから、それだけで観る価値があります♬♬

あら、いいですねぇの波がループ&ループです💕

僕は、スーツにネクタイと同じくらい、
タンクトップと、ショートパンツ女子は正装やと思っています。

どうですかー、もう観たくなったでしょう(๑˃̵ᴗ˂̵)⁉️

秀逸な脚本に、おもしろループもの、揺れるおっぱい、強めにおすすめします(^^)

どうですかー、もう観たくなったでしょう(๑˃̵ᴗ˂̵)⁉️

あ、

ループが止まらない、、、、

ループと、おっぱいが、、、

ルーパイが、、、、、、、、。

さて、そろそろ本題レビューを、、、

おんもしれぇぇぇー(๑˃̵ᴗ˂̵)‼️‼️‼️‼️
これは、おもろい‼️

フィルマ・ループ部のみんなー、
集まれぇ〜‼️
ループ兄さんだよー♬

、、、、、、、、、、、、、

もう、無限ループ。
止まりませんw

※以下ネタバレ※

とにかく秀逸だったのが、タンクトップとショーパン‼️
てゆーのは、とりあえず置いといてw

これぞ、まさしく地獄の死のループ‼️

乗り込んだ無人の豪華客船で、突如として現れた覆面の人物からショットガンで次々と殺される仲間達。

やっとの思いで、撃退したと思ったら、
海には助けを求める、さっきまでの自分達の姿が💦

目の前に自分がいる⁉️

どーゆーこと⁉️⁉️

なんと、さっきまでの一連の流れを、
これから、また目の前で繰り広げられるというまさかの展開に💦

一見ややこしそうに思えますが、意外とすんなりループの世界観は理解出来ます。

主人公もよくわからないまま、ループしていくので観てる側の人間と、同じ視点でいられます。

もうループものに、「なんで❓」は禁句ですw
そこを考えても意味は無いからです。

シンプルに、ループを楽しむのが正解かと思います(^^)

やはり序盤の衝撃は、
覆面の殺人鬼は、なんと〝自分〟だった‼️

これは、めちゃくちゃ面白かったですねー。
自分VS自分‼️

仲間も全員殺さないと、家に帰れないとんでもループルール‼️
愛する息子が待つ家に帰る為には、全員殺さないといけなくなりました。
自分以外の自分自身も。

大量の同一人物の死体が並ぶ光景は、
バイオハザードのアリスを思い出しました💦

今作が、真に面白いと思ったのはラストです。
やっとの思いで、客船から脱してマイホームに帰ってきたのに、なんとそこには息子といる〝自分〟がいました。

そうです、ループは終わっていませんでした‼️

この、一回終わった感を出しておいて、実は、ループ終わってませんでした展開が秀逸でした‼️

この、緊張と緩和が好き♬

そして、なんとそのループは今作冒頭のシーンに続き、決して終わることの無い、救いの無い恐ろしいフィニッシュというのが良かったです(^^)

もうすでに、オープニングでキャスト名がクレジットされているくらい開始直後のシーンにまた繋がっていくんです💦
これは、ほんまに初めからよく計算された作品でした‼️

揺れるおっぱいのタイミングも、恐らく計算されていると思います❗️

ただ、またヨットに乗って同じ話しをループするラストなんですけど、一旦記憶もリセットされてる設定なんでしょうか❓
てか、死んでる⁉️
その辺りは、若干疑問は残りましたが(^^)

とりあえず、「鳥」が出てきたら何らかのループ発動のキーポイントなので、普段からループワールドに迷い込まないように、気をつけて下さいね♬

ああ〜、面白かった💕

ループ部部長推薦作品(^^)
オススメです‼️