トライアングルの作品情報・感想・評価

「トライアングル」に投稿された感想・評価

ループ物ってこうすればいいのに!って抜け穴が多いのに、この映画はそうはいかない。ファイナルディストネーション的な、行き着く先は必ずバッドエンド。

CGが合成感バリバリでチープな雰囲気満載ですが中々楽しめました。二週目、答え合わせをしなごら見てもいいんじゃないかな。
あきは

あきはの感想・評価

結末が全く予想付かなくて面白かった!
それにしても繰り返しまくる!まさにトライアングル!
絶対良い解決策あったはず!w

あー怖かった。
無限ループってこんなに怖いんや。
未来が分かるって凄い怖い。

物語が終始暗い雰囲気を醸し出している。

冒頭で何でヒロインがそんなに暗いのか意味不明だったけど、後半、その理由が十二分に納得出来る。

自分に対する強い強い嫌悪感、それを振り払って立ち直ろうとするも同じ事を繰り返してしまう絶望感。

繰り返しってこんなに絶望なんだ…

ジャケットのタンクトップのお姉さんに吊られてホイホイ視聴してしまいました。
てっきり「最善の手を見つけるまで何度も繰り返す」系の作品かと思いきや結局何も解決しないまま終わるとは…

女主人公さんがもう少し上手く立ち回れたら仲間の死(もう1人の自分が殺したんだけど)も色々回避出来たんじゃないかな…と思わざるを得ない。
殺そうとしてきたのは自分だった。シチュエーション・ループ・スリラー((( ;゚Д゚)))。

なかなか楽しめました😁。ループものとしてはまた違った切り口をみせてたので、最後どーなるのか続きが気になって気になって、集中して観れたのが好印象。

しかしやっぱりループものはどーしても矛盾が出てきてしまうので、しっくり来なかった部分もありました。だってあれを続けてたら飽和状態になるじゃん?( ̄▽ ̄;)

そして、皆さんレビューしてるように後味悪い…(;´д`)というか、ループもので後味いいものあるんか?(~_~)もし知ってる作品あれば教えて下さい(笑)。

でも、なんだかんだそれなりに綺麗にまとまって終わったので、ループものが好きな方にはオススメできる作品です(^3^)/。

なんか「ループもの」って単語を書き過ぎてるレビューですね(^-^;)
というのもこの作品は……

殺そうとしてきたのは自分だった。

……
……
掘り出し物きた。話が繋がった時は気持ち良くてオープニング見返した。

美男美女が1組いるのが嬉しい。ジャケットと劇中のCGはしょぼい。
なぜ記憶喪失になるのか理由づけが欲しい。
ゴリ

ゴリの感想・評価

なんだこの現象が起こるのか最後までわからなかったけど、そういうの好きなので面白く見れました
miku

mikuの感想・評価

頭の中ぐちゃぐちゃになったけど、どんどん繋がっていくとすっごい面白い。結構好きなタイプの映画。
悪夢の無限ループはいやだ。というかなんか今でさえ無限ループのうちの人生なのかもとか思えてきたよ。
ついでに明日は13日の金曜日なのもいやだ。
あい

あいの感想・評価

『私が私を、殺し続ける殺人ループ』

頭使いながら観るの大好きです。

最初、意味の分からない話が伏線になってて物語が明るみに出た時に段々パズルのピースが見えてきて、ラストで綺麗に組み立てられるの凄く楽しいし気持ち良いです。

船の上へ逃げた赤毛女性の末路…
ゾクっとするシーンでした。

R15程度のグロが平気なら
是非オススメしたい一本。

ファーストシーンがラストシーンの映画にハズレなし。
ayam

ayamの感想・評価

こりゃまたすごい映画だわ♪
ループ物は面白いわねー( ´∀`)