トライアングルの作品情報・感想・評価・動画配信

• SFサスペンスとして完成度が高く、起承転結全てが面白い
  • ループものでありながらストーリーや心情に矛盾がなく、推測と理解で頭フル回転する
  • 二回見る方が謎解きが楽しい
  • 美男美女が1組いるのが嬉しい。伏線もしっかり回収するしループ物としては完璧だと思う

『トライアングル』に投稿された感想・評価

先日おすすめされて 短そうだったので1、25倍速でサクッと観てみたら、面白かった!

これは自分のせいで息子も自分も死んでしまった母親が過去を変えるために何度も試してる。ってことなのかしら?

ドラ…

はる
2.0

こりゃ、頭使うパターンかなーとか思いながら観始めました。
頭がおかしいか、無限ループどっちかだろうとか思ってたけど
ある意味幽霊ものでしたね。

事故って死んでしまってからの
無限ループなのか
無限…

良作だぁあぁぁぁ!!
これは前情報調べなくて正解だった!低予算ながらここまでのクオリティとはすごいし驚きしかなかった。
醒めない悪夢の中へ堕ちた女の話。悪夢なので事態が好転することは決してない。謎が謎を呼ぶ展開の連続で観ていて飽きない。ラストはちゃんと謎解きにもなっている。バイオレンスなホラーが観たい人にお勧め。
EIKA

YouTubeの無料配信期間に作業の片手間に見始めて、ラストには序盤を見ていなかったことを後悔して巻き戻した!
銃撃が始まってスリラーホラーかと思いきや、まさかの流れ、まさかのラスト、あの時のアレが…

ジェスが次に考えることや行動することかが、結局いつも通りの結果になってしまっているのが、なんとも悲しかった。決まった運命には抗えないのかね。
annie
久しぶりのループもの。
どんだけループなんだ?
始まりもわからなければ終わりなき!
晴元

無間地獄

あんな可愛いタンクトップシングルマザー😍がなんか悪いことしたんかいな😡

多分やっちゃったんだろうなぁ

お話より ⛵より
タンクトップとショーパン眼福
   ヽ⁠(⁠。⁠◕⁠o⁠◕…

YouTube公式から無料で観れた

ループものっていう前知識なかったらもっと驚けたのに、、調べなければよかった

サリー山積みだし、
ジェス祭りで頭こんがらがる

自閉症の子供を置いて、あまり知らない相手とヨットで海に出た、様子のおかしいジェス。
嵐に遭い、大型客船に拾われるが…
オススメタイムループ物みたいなYouTubeで知って気になっていた今作も、You…