オーシャンズ11の狭須があこのレビュー・感想・評価

オーシャンズ11(2001年製作の映画)
4.1
友達が「コレ私の☆5映画!」って持ってきました。
最近お互いの☆5映画の見せ合いしてます。
まぁ当然お互いに、お互いの☆5映画は☆5ではないんですけど、キャッキャ言いながら楽しく見ております

イヤもう「ONEPIECE FILM GOLD」、完全にオーシャンズ11のパクリじゃないですかwww
散々言われてたけど、自分で見ても普通に思った
マンガ作品なので勿論、三次元よりハデで、そしてルフィが主役なので当然、彼は計画を立てられないんですけど、
まー悪党がカジノで金庫から大金盗んで一攫千金大作戦、絶対に楽しいヤツっすからね~~

カジノ大好きですわ
なんのルールもしらんけど

私は先にソダーバーグ監督の「ローガン・ラッキー」を見たんですけど、アレもさ…コレのパクリじゃないですか…
パクリっていうか同じ監督が作ってるんですけど、めっちゃ同じことやってるのにこの作品の魅力の部分だけが置き換わってるカンジがしてしまいました。だってこっちのが断然おもろかったんだもーん。
カジノだもん。

この監督の映画、メインメンバーは有名俳優なんだけど、後続の仲間たちはあまり知らん人なので、ちょっとボーッとしてたら「コイツあの時何した奴だっけ?」ってなっちゃうんですよ私
色んな行動がラストに繋がるので、誰が何をしてたか注意深く把握しておく必要があります。
あとで頑張って思い出しながら整理してた

でもキャラクターの「ろくでなし大集合」感はだいぶ好きでした。
みんなワルだけど、病気には勝てなかったり。
プロらしく計画通り動くけど、時々勝手にやることもあったり。
上手くいくこともあるけど、アクシデントもあったり。
ハラハラするけど、ワクワクしたり。

でもこんなの、アタマが良すぎ。
こんなアタマ良くて、カッコよくて、手際よくて、顔が広くて、カンペキな悪党たちが本当に居てしまったら、世はどうなるの。
大悪党時代だわ。

あとドンチードルがカッコよくて気づいたんだけど、この人の顔ってウソップ顔ですね。何着せても似合うと思ったよ