フライ・ダディを配信している動画配信サービス

『フライ・ダディ』の

フライ・ダディ

フライ・ダディが配信されているサービス一覧

J:COM STREAMレンタルなし 1,100円(税込)

フライ・ダディが配信されていないサービス一覧

フライ・ダディが配信されているサービス詳細

フライ・ダディ

J:COM STREAMで、『フライ・ダディはレンタル配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

『フライ・ダディ』に投稿された感想・評価

Lily
私が妻だったら黙って知らない振りはしない。ボクシングで勝つ動機と努力が非効率だなって思いながら、心も視線もおじさんよりもイジュンギに。おじさんの最後よりもイジュンギのキレキレのアクションとロッククライミングの方が100倍華麗で見応えあった。
韓国リメイク版。

どちらも面白かったけど、本家より好きだったかも。

おじさんの頑張りを見てると無意識に微笑んでしまう。

過去鑑賞
ヒーロー!世のお父さん応援ムービー。娘の仇弱くて敵に尻ごむお父さん。精神肉体改造に励む頼りないポテットとした身体。日版では堤真一役所韓国版ラサールイムンシク覚醒前後の雰囲気に座布団一枚"恐れ"の先にある酬い。Daddy!その背中に愛する人のwowwow声がする~

『フライ・ダディ』に似ている作品

フライ,ダディ,フライ

2005年07月09日

• 東映

家族と平凡ながら幸せな日々を過ごしていたサラリーマンの鈴木。ある時、娘の遥がボクサーの男子高校生・石原に傷つけられた。鈴木は復讐を誓うが、勇気も腕力もからっきし。そこで、偶然知り合った高校…

フィスト・オブ・レジェンド

2013年10月12日

ボクシングの夢に破れ、うどん屋の主人として懸命に働くドッキュ。さえない人生を大逆転させようと、彼は賞金2億ウォンが懸けられたTVの格闘技ショーへ出ることに。激戦をくぐり抜けていく彼だが、そ…

君に泳げ!

2015年02月28日

終わらない僕らの夏、息継ぎなしの恋をした…。恋も水泳も・・・二人はライバル!!オリンピック代表をかけた二人の天才スイマーの栄光と挫折、そして初恋を描いた…青春トライアングル・ラブストーリー…

ビッグ・ショット

2020年01月17日

無骨だが昔気質で情に厚いベテラン刑事のソン・ダーシェン。彼が率いる個性豊かながら正義感にあふれた面々が揃った捜査チームは、通貨偽造の国際的な犯罪組織の一斉摘発に成功する。それでも浮かれるこ…