パパは女の人が好きを配信している動画配信サービス

『パパは女の人が好き』の

パパは女の人が好き
目次

パパは女の人が好きが配信されているサービス一覧

『パパは女の人が好き』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

パパは女の人が好きが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『パパは女の人が好き』に投稿された感想・評価

キムヒウォン祭り〜!!
これも刑事役!!冒頭から終盤までまんべんなく出番あります!!
ややズッコケで超キュート!髪型はサイドふんわり毛先がピョコン
おねんねシーンが2度もあるのがポイントです!!
あと「他人の子を育てるのは簡単じゃないよな」というセリフがあり、来たる未来では義理のお父さん役を演じているキムヒウォンにフフッてなりました🥰

ウォンジン氏の顔出しアクションシーンあります、バッキバキです

イ・ナヨンが綺麗すぎるせいで設定を理解するのにちょっと時間がかかった!そういうことかね!イ・ナヨン本人演じる主人公の少年時代、普通に可愛くて女の子にしか見えなかったから!!
韓国人の名前は男女共通で使えるものが多そうだけど、男っぽい名前・女っぽい名前ってのは特に無いのかな??

冒頭で新しいパパにツンケンしていた子供なんだけど、
「新しいパパのことをだんだん好きになってきた。ママには結婚しないでって言ったんだけど、本当のパパを待って一緒に暮らしたかったんだけど、新しいパパの方を好きになったらどうしよう。
僕は本当のパパの顔も知らないし、本当のパパも僕の顔を知らないのに」
ウワアアア!!!と泣くのです。
油断してると涙腺緩むシーンです。これは
大人が子供に言わせたいだけのお涙頂戴なのか、、、
それとも、韓国の子供にはこんなに小さい頃から、血縁を大事にする価値観があるのか????
なんだかなあ。実の親に会いたいだなんて、わたしは口が裂けても周りの大人には言えなかったし、そもそも会ったこともない肉親を思って泣くほどの情はなかったから、ビックリしましたよ。

あと彼氏!!そんな冷たく振り回してたらそのうちホントに振られるよ!!とヒヤヒヤ。でも彼にはまだ打ち明けられていなくて…。
「私は生まれてから一度も男だったことはない、でも男の体に閉じ込められていたの。」痛切な言葉だ……
彼を説得してくれた主人公の同級生いいやつだな…… でも実際、理屈じゃないよ、、、

ストーリーはめでたしめでたしで終わるけど、これからの2人+3人にあるかもしれない苦難を思うと泣けちゃう〜
全員幸せになってほしい〜
rikkorason

rikkorasonの感想・評価

2.9
軽い感じで見れるかと思ってたら、あらま、なかなか興味深い展開に。
ハートフルコメディ
まさかのパパが。。。

『パパは女の人が好き』に似ている作品

ビューティー・インサイド

上映日:

2016年01月22日

上映時間:

127分

ジャンル:

配給:

• ギャガ・プラス

明日も君に会いたくて・・・ウジンは18歳のときから目覚めると外見が変わるようになってしまった。男、女、老人、子ども、外国人…。人に会う仕事ができないウジンは、才能とインターネットを活かして…

いつか家族に

上映日:

2018年12月22日

上映時間:

124分

ジャンル:

配給:

• 東宝東和

1953年、朝鮮戦争の終戦直後。現場仕事で生計を立てるサムグァン(ハ・ジョンウ)は、ポップコーン売りの美しいオンナン(ハ・ジウォン)に一目ぼれし、彼女には羽振りのいい恋人がいると知りながら…