オーメンの開明獣のレビュー・感想・評価

オーメン(1976年製作の映画)
フォロワーさんが好っき❤️(スキウサギ調)

フォロワーさんの数が、777になった記念の作品は、こちら!!縁起ものだからねえ😌映画関連のSNSだけに、演技が大事!!縁起と演技をかけちゃる!!

ナンチテーナンチテーナンチテー🥳

えとー、ゾロ目ということでは、このオーメンは666なので、まあ、スリーセブンとは異母兄弟みたいなもんですかね?かなり強引で、ごぺんなさい🐧

匿名SNSでのフォロワー数には、なんの意味もないことは、よく知っています。基本、来るものは拒まずなのですが、あまりにもあからさまなフォロワー数狙いの人や、マン垢でも知ったかぶりのインチキレビュー書いてる人や、オラオラ系の人は、今回外させて貰いました💦

コメントしても、何の返事もしてこない人とかも、どうかなー、とは思いますが、まあフィルマへのアプローチも人それぞれですからね😑

好みが違うのはいいんですよ。逆に参考になりますし。でも、レスペクトない人は、ちょっと勘弁して欲しいな、と。折角の記念レビューなのに、愚痴になってずびばぜん😩

あ、勿論、開明獣のレビューなんて、ミジンコのヘソのゴマ以下なので、気に入らなかったら遠慮会釈なくフォロー外してしまってください。しょんみり😔

えー、ミジンコにヘソのゴマはないとかいう、ツッコミは、イラン、テヘラン、薬を盛ってくるサイコなママさんの映画はRUNですので、毎度のことながら、そこんとこ夜露士区!!

えとー、本作はですねー、昔リアルタイムで観てるんですが、その時は怖くてチビりまくりました😱当時は今みたいに、ホラー映画氾濫してなかったんですよ。だからこそ、尚更だったんでしょうね。でも、今観てもちびると思います😔

おかげさまで、私なんかより100万倍は素晴らしい方達と出逢えたことに感謝感激でっす。相も変わらず、アタオカな開明獣ですが、引き続きまして、ご贔屓のほど、よろしくお願いいたします😌