開明獣

イエスマン “YES”は人生のパスワードの開明獣のレビュー・感想・評価

開明獣の苦手な俳優ベスト3(嫌いじゃなくて、苦手ね💦)

* 個人的な偏見に基づいているので、笑って許してね❤️

でれれれれれれれれれ、でん🥁

第3位🥉: ダニエル・デイ=ルイス

泣く子も黙るアカデミー賞主演男優賞最多受賞の名優。パパりんは、なんと英国の桂冠詩人。別名のニコラス・ブレイク名義で「野獣死すべし」という本格推理小説も書いていて、昔読んだことあるんだけど、なんとその息子が名優になるとは!!

なんつーかこー、全体的に冷たい感じがして苦手なのよねー。なんとなーく、人を見下してるような感じを勝手に受けております😔絶対、カツカレー🍛とか食べなさそう🤔隣に座ってたら、ぺちぺちしてやりたい😑

第2位🥈: アダム・サンドラー

いやー、この人も好きな作品に結構出てるんだけど、なんか嘘つきっぽい顔がダメ👎あと、トイレ行って、うXこ💩した後に、ちゃんと拭いてなさそうなところも、減点😑大体、トイレ出る時に手を洗わなさそうだもん💦ハンカチとか買ったことないんじゃないかなー🤔

第2位🥈(同率): ショーン・ペン

「ぼくちんはサムだよ」「牛乳」「ミスティック河」などなど、大好きな作品の主演を見事に勤め上げる、これまた名優。でも、あのキンキンした声がダメなんだよねー。あと、この人俳優やってなかったら、絶対、ヤクの売人かなんかになってムショにお世話になってそうな、極めて怪しいところが苦手💦

隣に座りそうになったら、ブーブークッション敷いちゃる💢

第1位🥇: ジム・キャリー

もうぶっち切りの第1位1️⃣2位とは、10億点くらいの差をつけての堂々の第1位😱

いちいち大袈裟なリアクションとか、兎に角、ウザい💦あの顔芸とか、花粉症以上のアレルギー反応でちゃう😔わがままで、ごめんね、ジム😭

いい作品に出てるし、ハリウッドになくてはならない存在だし、プライベートでは、とてもいい人そう(前述3人とはそこが違う)なんだけど、多分、前世で、開明獣とジム・キャリーは、鬼太郎とぬらりひょんだったんだと思う😔ただただ残念で、しょんみり🥺

本作は、「500日のサマー」で一目惚れした、ズーイー・デシャネルと、舎弟のブラッドリー・あらいぐま・クーパーが出てたから観たんだけど、ポジティブなコメディで、誰にでもオススメ出来る作品だじゃ😊

でも、主演がジム・キャリーじゃなかったら、満点💯つけたかもー😳

人間って、理不尽で不条理な生き物なんだよねー。だから、開明獣のレビューなんか参考にならない、という説話でした😌

皆さんもあるんじゃない?世間一般評価高いけど、なんか知らんけど、自分ダメなんだよー、って俳優さん😌カミングアウト、大歓迎だぽん❤️

しかし、それにしても、男優ばかりなのは、開明獣が究極のフェミニストだから?それともただのエロオヤジ・・・🤔