イエスマン “YES”は人生のパスワードの作品情報・感想・評価・動画配信

イエスマン “YES”は人生のパスワード2008年製作の映画)

Yes Man

上映日:2009年03月20日

みんなの反応
  • イエスという言葉の力で人生を変えることができる
  • ポジティブに考えて挑戦することが大切
  • 自分を楽しませることが成功への近道
  • イエスもノーも言う勇気が必要
  • 笑いの中に深い内容がある、楽しく鑑賞できる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『イエスマン “YES”は人生のパスワード』に投稿された感想・評価

こういう人生のテーマを、笑いやエンタメに昇華してる作品は好き。
なゆた

なゆたの感想・評価

最高に明るくて前向きになれる!
はじめは形式的でも続ければ心の底からイエスと言えるようになる。

面白かったんだけど期待してた程でもなかったというか。
いや面白かったんだけど。
韓国語習った意味あったんや😂ってシーンとかすげーテンション上がった。

行動を変えたら思考が変わり人生が変わった的な話…

人生何が起こるかわからないし、将来は未知で怖いけど、やってみようと思う精神が大切なんだと感じた。私はあと1年で大学を卒業し、社会人と呼ばれることになる。その前にこの一年だけでも主人公のように行動して…

toru

toruの感想・評価

少し自分の言動や気持ちを変えるだけで人生ってこんなにも明るくなるのかと思いました。自分が持っている固定概念を変えてみるのも今の現状を変える一歩になる。
たまには、YESって言って飛び込んでみる度胸は必要だね。それで新しい世界が知れるならとっても素敵!

それにしても、ハリーポッターパーティにいたドビーおもろすぎて忘れられん
いちた

いちたの感想・評価

心底嫌じゃなくてちょっと嫌くらいで"NO“ならYES“って言った方が人生楽しすぎるよ

初手のバーの場面でのカール気まずいし、ステファンみたいな女嫌い
アリソンの言うことなんでも聞いちゃうカールが可…

この映画観てから心なしかYESっていうこと増えた気がする気のせいかな
Kurage

Kurageの感想・評価

都合のいいヤツと認定されない程度にイエスと言いたいと思います
2回目の視聴。ズーイーデシャネルがとても可愛い。そして笑える。生き方についても考えさせられる良い映画。