イエスマン “YES”は人生のパスワードの作品情報・感想・評価・動画配信

イエスマン “YES”は人生のパスワード2008年製作の映画)

Yes Man

上映日:2009年03月20日

• イエスという言葉の力で人生を変えることができる
  • ポジティブに考えて挑戦することが大切
  • 自分を楽しませることが成功への近道
  • イエスもノーも言う勇気が必要
  • 笑いの中に深い内容がある、楽しく鑑賞できる

『イエスマン “YES”は人生のパスワード』に投稿された感想・評価

なぽ
最近気分が上がらなく、気楽になれる作品を探して、この作品を知りました。
キャッチーでおもしろくて元気でました!
やらない後悔よりやった後悔....程々にではあるけど笑

極端だけどどこまでも徹底していて、その極端さがエンターテイメントに妥協なしといったプロフェッショナリズムを感じさせて、コメディとして最高。ジムキャリーは表情だったり間のとり方だったり、コメディ俳優の…

shou

コメディとして面白いし、テンポもいいし気軽に見れる。
ただ、全部YESするっていう面白さは前半がピークで、後半はラブコメって感じ。
あと、ちょっと自己啓発本っぽい感じがある。普段読まないけど、映画だ…

すごく元気を貰える映画だった。
私も主人公と同じような性格だから共感できる部分と、自分も勇気出したら今より楽しくなるかなって考えた。

ジム・キャリー歌上手くてびっくり
イエスっていってるときのジムキャリーの歯が見たいって気持ちでやってんでしょこれ。乗り物の撮影がくどいほどいいね。
面白かったー!

やはりジムキャリーの映画は名作が多い!

何もかもにイエスと答えるなんてできないなぁー

速攻無一文になりそうで恐ろしい
15年くらい前にDVD借りて観た。20代で若かった私の背中を推してくれた作品。なんとかすれば、なんとかなるっしょ!と思えるようになった。
20代で、ちょっと行き詰まったな、と感じてる人に観てほしい。

イエスって魔法の言葉みたい🪄

この世界の「イエス」って人生が自分の物語だけじゃなくなる他との接続スイッチになってるの!

カールはNOの積み重ねをして安全な牢屋を作ってた。
けどYESって言った途…

Na
ポスターのダサさで舐めてた!
ちゃんと全部実行するのかっこいい

何でもかんでもYESと言うことで人生が好転していくお話。最初は断れないことで損をするけど、すぐに良い事が起こったり、色んなチャレンジが後々役に立ったりと展開が面白かった。

そしてYESマンの本質は…