闘いつづける男を配信している動画配信サービス

『闘いつづける男』の

闘いつづける男
動画配信は2026年3月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

闘いつづける男が配信されているサービス一覧

『闘いつづける男』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

闘いつづける男が配信されていないサービス一覧

『闘いつづける男』に投稿された感想・評価

キャスティングたまらん✨

悪党のボス 金子信雄
おばちゃん 三崎千恵子
その他

1961年当時の渋谷駅

渋谷のスカラ座や東宝

五島プラネタリウムその他がとにかく映るのだが

地元の俺でもどこがどこだか全くわからんw

ボクシングのシーンは素人の喧嘩やBDより酷い

マネージャーがボクサーに喧嘩させたり

頼むから勝ってと良くわからんお願いをする相手選手の彼女

ボクシングは相手が自分より強けりゃ負けるんだよ阿呆たれ

マジで戦えば

頼んでなんとかなるワケねーだろ

その後の吉永小百合の『冷たいのね』の対応も阿呆

安心させて負けたら恨まれんのは誰よ

そんな感じで極力ネタバレ無いように書いてるから何言ってるかわからんかも知れんが😅

とにかく阿呆な展開が続く

マジで日活はこういう阿呆なトークや展開が多い

馬鹿なのか?

そして更に

先読みができる

コレは間違いなく『男同士の闘い』

それがまぁ悪の思い通りには行かない

必ず相手もそれに乗らん

男の意地がある

てかコレ

同じ様なストーリーを他でもみんな見てるはず

だから先読みできて当然

とはいえ映像やキャストのおかげで

普通に面白かった

渋谷育ちのじじばば必見w

以上

以下俺用
ロケ地
道玄坂から百軒店(ひゃっけんだな)へ上る曲がり角や、音楽喫茶「ライオン」の看板…

渋谷ロケ地
映像の中の渋谷
西河克己監督作品に、拳闘を題材とした川地民夫、浅丘ルリ子、大坂志郎主演「明日に賭ける男」の人間の悲哀を描いた名篇と比較すると見劣るが、蕎麦屋店員の和田浩二と元ボクサー葉山良二の師弟愛を、明朗快活に描いたヒーロー映画としては佳作に入るだろう。
ヒデちゃん主演作の主題歌(唄はムッシュでした)ヒデちゃんの音程の不安さを楽しみたいのに今作では蕎麦出前持ちのバランスの不安定さできたか…。白の上下で早朝の渋谷246あたりをランニング。ボクサーなのに脱いだらぽちゃっとしてるし減量減量ってのにおはぎ山ほど作ってくる小百合。兄貴はいつもの葉山良二、闇を抱えてアル中でコーチなんざお断りだったのにヒデちゃんのパンチくらって即立ちで引き受けてる葉山の兄貴サイコー。亡き妻の命日には妻の愛用の香水を墓石にふりかけてやる男。兄貴に惚れてる白木マリさんがいちいち威勢が良くて嬉しい。ヒデちゃんの名前は由良二郎、ライバル役の郷鍈治の名前は江見克彦。由良に江見、イイ名前〜。横山実の撮影も冴え渡っていた。