3on3 スリー・オン・スリーを配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
日本映画
3on3 スリー・オン・スリーの映画情報・感想・評価・動画配信
『3on3 スリー・オン・スリー』の
3on3 スリー・オン・スリーが配信されているサービス一覧
3on3 スリー・オン・スリーが配信されていないサービス一覧
3on3 スリー・オン・スリーの評価・感想・レビュー
3on3 スリー・オン・スリーが配信されているサービス一覧
『3on3 スリー・オン・スリー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『3on3 スリー・オン・スリー』に投稿された感想・評価
マツモトタクシーの感想・評価
2024/07/20 08:42
1.5
邦画をディス。。いや褒め称える日本映画プレゼン漫画「邦キチ!映子さん」👧
主にトンデモ、おバカ、カルト作品の紹介が多い😁
漫画の作者、服部昇大先生は6代目「日ペンの美子ちゃん」の作者でもあります✒️
10巻で紹介されていたHip hop Groupの「ラッパ我リヤ」の3人が主役のバトル・バスケット作品🏀
面白そうなのでレンタル💿️
20XX年
経済が崩壊した日本では暴動やテロが頻発し東京も壊滅状態と化している。。
こうした状況で政府が示した打開策はテレビ局を買収して新たなナショナリズムを醸成することで国の安定を図るというものだった
局のプロモーターは3on3バスケを応用したルール無用の殺人競技「Dボール」を考案しガス抜きとして人々を熱狂させていた✋➰🏀
以下ネタバレ
「バイオレンス・ジャック」的な荒廃した東京の設定でバスケ版「アストロ球団」を繰り広げる殺人バスケ対決作品😁
例えが古すぎてすみません😅
ちょいちょいPVのようなラップの曲も流れる🎧️🎶
設定等、壮大だが低予算なので理想と現実のギャップが。。😅
後半には段々とスピリチュアルな展開に。。😁
突っ込みどころ満載でみんなでワイワイ見ると楽しめる作品😁
ギリギリJMSではないかも😆😆
#マツタクスポーツ
#マツタクバスケットボール
#マツタク邦キチ!映子さん
#マツタクラップ
#マツタク仲間
#マツタク迷品
フジタジュンコの感想・評価
2023/03/10 12:40
かの『邦キチ』に取り上げられたことで一躍話題にな…ってないな……の、我らがラッパ我リヤの初(最後の)主演映画です。ラッパーだからなんだけど、そのへんの俳優よりいい声で滑舌が良く聞き取りやすいのやめて…
佐々木浩久監督によるバスケットボールの3on3を扱った近未来特撮アクション、というこの一文だけで想像がつくと思いますので多くは語りませんが、むちゃくちゃでバカバカしいものの、なんとなくいい話で納まっているような気もしますし、ストーリーが明確でサクサク進み、ラップシーンもカッコよいし、HIP HOPが好きでない人には勧められませんが、とはいえ友情出演の面々を見るだけでも楽しいのではないでしょうか。
とりわけ高橋洋監督や黒沢清監督におかれましては、佐々木監督との義理人情よりも、もっとご自身のお時間を大切にしていただきたい気もしました。
私がスコア5をつけているのはなぜかというと、私は来世Qに生まれ変わるつもりなくらいQが好きだからです…私も来世、この映画にも出るんだろうなーと思って見てました(カオス)。
tesamdamasetの感想・評価
2016/11/06 20:19
1.3
ラッパガリヤであったまりな!
やっぱまぢなラッパーは
クソ映画に出てこそ一流!
こいつは世紀のクソ映画!
でもラッパーにクソは褒め言葉だろ?