逢いたくてヴェニスを配信している動画配信サービス

『逢いたくてヴェニス』の

逢いたくてヴェニス

逢いたくてヴェニスが配信されているサービス一覧

『逢いたくてヴェニス』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

逢いたくてヴェニスが配信されていないサービス一覧

『逢いたくてヴェニス』に投稿された感想・評価

お互いの夢を諦めきれない(諦めさせたくない)若い二人が、結婚して最初の5年は妻が画家を夢見る夫と子供たちを養い、6年目からはピアニストを夢見る妻と子供たちを夫が…
ということだったのですが、7年目に入っても妻が家族を養っている状態。
しかも、このダメ夫、銀行家のセレブ妻と浮気をしているという始末。
ジャケに写っている女性と子供二人は親子(前記した)なのですが、男性はセレブ妻の亭主(有名弁護士)です。
なぜこの四人が一緒にいるのか?
ピアニストを目指していた妻が、ある男のせいで仕事を首になります(実際は、ほぼ女の言いがかりなのですが(笑))。
そして偶然にも、その男が夫の不倫相手の亭主であることを知ります。
かくして、子連れママはその亭主を拉致し、今後のことを話し合うために二人の不倫旅行先であるヴェニスまで車を走らせるのであった…

ドイツ産のラブコメだけあって、アメリカ・フランスのそれとは一味違う、かなりブッ飛んだロードムービーなのですが、ラストは観ている者たち誰もが望むであろう最高な形で締めくくられます♡
レビュー12個のマイナー映画とは思えない内容の作品なのですが…^_^;

公開当時、街頭のポスターを見て主演女優さんがどことなくロミー・シュナイダーに似ていたので衝動鑑賞したところ、予想以上に楽しめました。
レンタルの有無は定かではありませんが、DVDは発売されているようですね♪
過去鑑賞。
割と面白かったんだけど、全然出回ってない。笑
主人公は地味なワーキングマザーだけど、思わず引き込まれる覚悟と行動力がある。
七年も旦那さん養うって相当好きだったんだな。。。
shiori
ドイツ映画をかたっぱしから見てる頃に出会った映画。 エバが、強くてかっこよすぎです!! 子供もかわいいし。 ハッピーエンドでよかった。浮気男は全員死んだほうがいい。

『逢いたくてヴェニス』に似ている作品

ブルックリンでオペラを

2024年04月05日

• 松竹

ニューヨーク、ブルックリンに暮らす夫婦、パトリシアとスティーブン。人気精神科医の妻パトリシアは過剰なほど掃除が大好きな潔癖症。一方、著名な現代オペラ作曲家の夫スティーブンは、5年前から1曲…

母の秘密

母の葬儀で顔を合わせた4姉妹は、母が隠し持っていた驚くべき家族の秘密を知ることに。哀しみの中、4人は出生にまつわる真実探求の旅に乗り出す。

心中エレジー

平穏な日常の裏側に様々な問題を抱えた2組の夫婦が交錯し微妙に保たれていた各々のバランスが崩壊していくさまを鮮烈に描いた愛のドラマ。主演は「スウィングガールズ」の眞島秀和と「Seventh …