海の勝負師を配信している動画配信サービス

『海の勝負師』の

海の勝負師

『海の勝負師』に投稿された感想・評価

皆濡れている。走る!踊る!泳ぐ!潜る!駈ける!
馬上から次のアクションに澱みなく移行するジョーさんに惚れ惚れ。一直線な中原早苗も光る。
何がしたいのかわからない悪の一味(かえって目立つのでは? 佐野浅夫のキャラも生かしてないし)等かなり適当だが、躍動する肉体を見ているだけでお釣りがくる。
群衆捌きは『憎いあンちくしょう』前哨戦。乗り物も大集合。
辛い過去に囚われている潜水夫が再び海へ。

宍戸錠、加藤武らの熱気溢れる演技とキャラの魅力に惹き込まれる海洋冒険篇。彼らを頼りに大金を得ようと目論む中村是好と藤村有弘のコンビの顛末は隠し砦の藤原釜足と千秋実を想起。

笹森礼子の好戦的カッペ娘がギャップ満点でカッコ可愛い。馬の乗りこなしもお見事!

『海の勝負師』に似ている作品

ジャコ萬と鉄

• 東映

終戦直後の北海道カムイ岬。出稼漁夫たちでごった返す九兵衛の番屋に、ジャコ萬という男が現れた。九兵衛に恨みを抱くジャコ萬は、番屋に居座り大酒を食らって暴れ始める。困り果てた九兵衛一家だったが…

俺に賭けた奴ら

湧き上がる歓声の中、四角いリングの上でチャンピオンベルトを身に付けた藤倉清次の胸に、この二年間の数々の想い出が走馬灯のように去来した...。チャンピオンに挑むボクサーと彼に賭けた周囲の人た…

殺したのは誰だ

義理も人情もなく、一台でも車を多く売った者が勝者という世界。女房を亡くしてからというもの栄吉は全てがうまくいかなくなったように感じていた。華やかな世界の陰で、落ちぶれた自動車セールスマンと…

太陽が大好き

鉱山閉鎖問題に取り組む一青年が、恋人に励まされながら、明日を信じて生き抜こうとする青春を描いた感動の純愛ドラマ(C)日活