月夜の宝石を配信している動画配信サービス

『月夜の宝石』の

月夜の宝石

『月夜の宝石』に投稿された感想・評価

RIO
ブリジット・バルドーとアリダ・ヴァリの2人が並ぶと各々の美しさの違いにも楽しみがありました

ランベルトに一目惚れしたウルシュラが少女から大人へと変化していくのも美しく花が咲いていくようで気持ちが高揚する

アリダ・ヴァリのイタリア的な何処でキレちゃうのか分からない激しさが作品に情念を吹き込んでいて深さを出してるように感じました

情熱を表すドットのワンピースに野性的な雰囲気の白いブラウス
ランベルトに花を髪に刺してもらう姿は特別な夜に咲く小さな花のような純潔さもあってどのB.Bも抜群に素敵です

☆月夜の宝石☆という意味もロマンティックです
犬

叔母の家へと向かった女性ウルシュラの運命を描いたロマンスありのクライムスリラー

ブリジット・バルドーのお色気シーン多数
下着姿で歩き回ります

展開はまあまあ

タイトルの意味は冒頭に分かります

切ないラスト

スペインの風景が良かったです
yayuyo
『月夜の宝石』
なんてロマンティックな題名なんだ!

ブリジット・バルドー、愛の逃避行。
スペインの異国情緒溢れる街並み、バルドーの色鮮やかな衣装、お色気シーンがこれでもか!と溢れ出て、目にも楽しい映画です。

ただ、バルドーの存在感には終始魅了されるものの、特筆するストーリーはなかったなぁ。最初と最後だけしか覚えてない。
彼女を見る為の映画。

『月夜の宝石』に似ている作品

帰らざる夜明け

フランスの片田舎を通りがかった男・ジャン。車の荷台から孵卵器を下ろしている未亡人・クーデルクの手伝いをしたことから、彼女の家で働くことになった。やがてクーデルクは、ジャンに対して愛情を抱き…

雨の訪問者

雨の日のマルセイユ近くの町。夫の帰りを待つメリーは、赤い鞄を持った暴漢に襲われる。意識を失い、目を覚ましたメリーは男を殺してしまい、男の死体を海に投げ捨てる。翌日、友人の結婚式に参列した彼…