インブレッドのyuuのレビュー・感想・評価

インブレッド(2011年製作の映画)
2.4
村人の感じとか汚くて嫌だったし、物語もこれといって面白さがなかったです。。笑

簡単な内容は、ある週末、4人の少年犯罪者たちが、社会奉仕活動のため保護監察官に引率されて人里離れたヨークシャーの田舎にやってくる。
4人は地図にも載っていないひなびた村に連れてこられるが、そこは邪悪な悦楽に浸る鬼畜のごとき異常者たちが住む悪夢のような場所だった。。。というような内容でした。

前にTwitterかYouTubeで今作の事を知ってずっと気になっていたもののTSUTAYAしかレンタルされてないらしく、GEOにもなくて諦めかけていたのですが、今までなかったTSUTAYAにあり即借りました!

ツッコミたいシーンや音が安っぽかったり、物語的にちょっとありきたり感はあって面白くは無かったです笑。

村にいる人たちの格好や仕草とかが小汚くて地味に嫌でした。。地味どころかめっちゃ嫌だったかも笑。しかもそれがずっーーとなんですよね。

暴力描写が全部安っぽいんですよね笑。シャベルで殴った時の音が、カツン!って音しか鳴らないしパンチした時も安っぽくて観てて痛々しい感じがしなかったです。。まぁグロ描写はそれなりにあったのでまぁまぁかなって感じです笑。
終盤にはだだっ広い草原にポツンと置いてある罠に引っ掛かるのもちょっとあり得なさすぎて、逆に笑っちゃいました笑。

安全のためにゴーグルつけてくれって言われて、みんなつけてるのレンズが青と赤の3Dメガネかけるの笑っちゃいました笑。それにゴーグルどころの騒ぎじゃないぶっ飛び方笑。汚いし、最悪笑。

豚皮チップス気持ち悪すぎました笑。毛生えてるし、明らかに豚じゃなさそうな臭そうなので最悪すぎました。。もう街からしてあんなパブ行きたいと思いませんよね笑。