Mr.ズーキーパーの婚活動物園/ズーキーパーを配信している動画配信サービス

『Mr.ズーキーパーの婚活動物園/ズーキーパー』の

Mr.ズーキーパーの婚活動物園/ズーキーパー

Mr.ズーキーパーの婚活動物園/ズーキーパーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video購入初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

Mr.ズーキーパーの婚活動物園/ズーキーパーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

Mr.ズーキーパーの婚活動物園/ズーキーパーが配信されているサービス詳細

Mr.ズーキーパーの婚活動物園/ズーキーパー

Prime Videoで、『Mr.ズーキーパーの婚活動物園/ズーキーパーは販売中です。

配信状況無料期間と料金
購入
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『Mr.ズーキーパーの婚活動物園/ズーキーパー』に投稿された感想・評価

《あらすじ》
おデブな飼育員グリフィン(ケヴィン・ジェームズ)は昔別れたステファニーと寄りを戻したいのだが、彼女は飼育係の仕事を好きになれない。
このままだとグリフィンが転職してしまう。動物園の動物たちは言葉が喋れる事を明かし、動物の求愛方法をアドバイスして応援する。結果、グリフィンはステファニーと付き合い始めるが、やり手自動車ディーラーに転職し、動物たちや同僚のケイトをがっかりさせてしまう・・・・。

うーん。ファミリー向けラブコメディとしてはよく出来ているのかもしれないけど、グリフィンが動物のマネをしたりするのは痛々しくて笑えない。僕にはあわなかった。きっと動物好きなら楽しめるでしょう。
mika

mikaの感想・評価

動物園の飼育員の主人公は、想いを寄せる人にプロポーズするもの、撃沈😭
月日が流れ、再度チャンスがやって来る!
そんな彼を動物たちが全面バックアップ🐘🦍🐵🦒🦁

基本的に、どうぶつがおしゃべりするのは、いただけないんですが、まぁまぁ自然な感じになってました。

動物たちのバックアップを信じきり、わけわかなアドバイスも信じちゃう主人公が笑えますw

エンドロールでは、動物たちがエンドロールソングを大合唱ます🤣🤣🤣

すぐに忘れそうではあるものの、その場は楽しめるコメディ作品なので🆗👍

2024-161
「ドクター・ドリトル」
「ナイト・ミュージアム」

この2作をたして2で割ったような単純明快な映画だから、頭を空っぽにして観ると結構面白い(^O^)♪

だからツッコミは厳禁ですね💦🙅‍♂️

動物をこよなく愛した飼育員
グリフィンのラブ・コメディ♡ℒฺℴฺνℯฺ♡

恋愛ベタなグリフィンは
動物たちに慕われる良き飼育員👨‍💼

グリフィンの恋愛事情を知る動物たちは、彼の恋を応援しようと閉園後にミーティングを開くことになる🦍🦁🐒🐻🐘🐺

イャイャ、動物たちの恋の手ほどきが面白い(^O^)…色々な動物の求愛行為が笑わせてくれるんです(^◇^;)…グリフィンとゴリラ🦍のバーニーとの友情物語も楽しい(^O^)

もう一つ見所はライオン🦁の声をスタローンが担当☝️…余りにもぴったりなのでスタローンの前世はライオンなのかなぁ〜(^o^)

ちなみにゴリラの声はニック・ノルティ🦍

ありえないドタバタ劇のラストは、ありえるラブ・ストーリーでの締めくくり👏

エンドロールではライオン(スタローン)の歌声まで聞けてしまうおまけ付き^_−☆

『Mr.ズーキーパーの婚活動物園/ズーキーパー』に似ている作品

ウソツキは結婚のはじまり

上映時間:

116分

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

美容整形外科医・ダニーは、不幸な結婚生活を送っている男を装って女性を口説く独身のプレーボーイ。そんなある日、ダニーは絶世の美女・パーマーと出会う。彼女となら結婚してもいいと思ったダニーだっ…