最後の恋のはじめ方の作品情報・感想・評価・動画配信

「最後の恋のはじめ方」に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

女性陣のキャミワンピがかわいい。
ヒロインの真似してザ・エージェントを観たくなった。踊るポッチャリってなんか癒されるよねえ。
いや、そうはならんやろ笑 の連続だった。
日本人の感覚とはやはり違うねー、と言うのがざっくりした感想。野菜投げつけながら喧嘩するとかさ〜、怒り方怖いし食べ物投げんなし!が勝ってしまう。

しかし初デートの誘い方よかったよ〜(上から👀)私もウエットスーツを贈られて恋の海に溺れたーい🫶

そして朝、路上キスからのI gotta go to workからの道キスagainもロマンチックでよかったね!

キスするときは90%までいって、残り10%は相手から来させる的なの、日本のドラマ「カルテット」でも表現違うけどモテ女の秘訣として語られてた。(ペットボトル一本の距離に行け、的な)

世界共通のモテテクなようなので今後使うわな🤙

粋なラストのために2時間かかってるのは私としては長かった。あと30分短くしてもっと内容ギュッとしてくれてもいいかも。

演技が大好きなジェフリー・ドノヴァンがモブキャラで出ててかなり嬉しかった。
何も考えず幸せになりたい時におすすめというレビューをみて鑑賞!
内容も重すぎずコメディーチックで、ハッピーになれた!丁度いい👍🏼
不器用な感じが可愛かった、、!
yuna

yunaの感想・評価

面白かった〜!!
アレグラ完璧に見えて実はそうでもないの好き...
あのカップル可愛すぎる😂🤍🤍

元気貰えるラブコメ。結局素が1番。
ろみ

ろみの感想・評価

久しぶりのスマッシュヒット

変なダンスでも、カラシこぼしても
好きで好きで全然スマートじゃなくて
なにも器用に伝わらない、だから人間は愛おしくて
我々は恋することをやめられないんだなー

元気が出た。カッコ悪く生きていこう
実家にずっとdvdあったけどつまんなそうと思ってスルーしてた、みてよかった

キスする前に吸入器ぶん投げるとこ笑ったし、そこにキュンときてたアレグラちゃんも素敵可愛い
YokoNakata

YokoNakataの感想・評価

見やすかった!内容も深過ぎず浅すぎず、気合いいれずにサラーってみれる!(笑)
はる

はるの感想・評価

ウィル・スミス学生時代のまだ女性を知らない時の役すげ〜いい、外国の口説き方ってナチュラルでスムーズでいいなキスの仕方学んで時のアレグラ役のウィルスミスマジに女に見えて演技まじうまいダンスするシーンなんで急に始まったのか意味わかんないけど好きだアルバートやっちゃだめって言われてたダンスしまくってて笑う
ゆい

ゆいの感想・評価

テンポ良くて楽しく見れた。
最後の終わり方は粋!
(おばあちゃんが食べ物つまらせる作戦)
Jenny

Jennyの感想・評価

ヒッチが他の男性にアドバイスする際に3回目のデートで必ず女性を落とすって言っていたけど自分もヒロインと会って3回目でくっついてるのがウィットにとんでいて面白い。