Night School(原題)の作品情報・感想・評価

「Night School(原題)」に投稿された感想・評価

Cherry

Cherryの感想・評価

ケビン・ハートの映画はどれも気軽に軽く観れる映画だから、暇なときにサクッと観るのにちょうどいい。
彼のキャラクターは、どの映画になっても彼のままだけど。
映画の内容が面白かったというよりは、個々のキャラクターがとっても個性的で際立っていたから、それを観て楽しむだけの映画かな、と。
個人的には主人公のフィアンセがすっごい綺麗&スタイル抜群で見惚れた。
そして、彼の親友の男がいい会社の役員なのに馬鹿すぎて面白いww
MN88

MN88の感想・評価

記録用。
2019年17本目。

さらっと気軽にみられる映画。個性的なキャラがたくさん。
主人公の学習障害に気づいたところまではいい話な感じだったが、解決法がスパルタ過ぎておかしかった。
飛行機の中、意識朦朧としながら見たけど楽しめたのでわりとサクッとした映画だった感じ。しょうもないけど主人公のフィアンセが結構タイプだったので観れた感じ。内容は、自動車修理工場で働く主人公が、やっぱ高卒免許はいるよねってなって夜間学校に通うんだけど、周りはぶっ飛んだメンバーばかりで、はちゃめちゃ楽しく卒業するっていう内容。おきまりの感じのぶっ飛んだメンバーで、しっかり笑わせてくれるしライトでいいかも。けど、1800円出しては観ないかなー。Netflixに上がっているのならオススメ。
くだらなすぎて飛行機で何回も吹いた。夜間学校に来ている生徒たちが多種多様ぶっとんでいて面白い。
みさき

みさきの感想・評価

crazy rich asiansやってなくて代わりに鑑賞 / AMC Palisades Center 21

めちゃアメリカンコメディって感じ(^-^)
ブラックジョーク満載だから日本ではたぶん上映されないだろうなああ
相変わらず映画館で座席倒して躊躇なく笑えるのめちゃいい(^-^)
数学苦手だからテディの気持ち痛いほどわかる。°(°^o^°)°。ストレス解消になるし最後の流れも結論いい話ですき
あらん

あらんの感想・評価

Kevin hart is always same in all the movies
Misato

Misatoの感想・評価

🇨🇦

いちいちおもしろい。
彼の面白さは、ツボにはまる!
何も考えずに見られる!
さかも

さかもの感想・評価

米国で鑑賞

英語なので理解できない部分もあったがかなり面白かった

ほかの客はとにかくゲラゲラ笑っていた
2018年 166本目

Regal Ninth Street 4 Cinemas