カレーのにおいの作品情報・感想・評価

カレーのにおい2010年製作の映画)

「カレーのにおい」に投稿された感想・評価

カレー嫌いな女は無理やろ!悲劇でしかない!

カレーと女遊びが大好きな男が本気で惚れたのは巨乳だけどカレー嫌いの女だった、って話

主人公が同僚に「カレー嫌いな人っているのか?」
すると同僚「いるわけないじゃないですかぁ、あぁ、カレー食べたくなってきた」
そうですよね、カレーが3度のふみちゃんくらい好きなマシンボーイもカレー嫌いな人がこの世にいるなんて信じられないわけです!
世界で1番の食べ物はマシンボーイ公式プロフィールとして何度も紹介していますが納豆パクチー麻婆カレーですからね!(あ、昨日ペヤングの納豆カレー味を買い溜めしました!)

ちなみに髪切ってますます可愛くなったすずちゃんがもしカレー嫌いだったらショックで3日くらい寝込みますわ
3日も寝かしたら流石のカレーも美味しいのピーク過ぎちゃいますよな…、スンスン

そんなマシンボーイですから毎日毎日カレーを食べ女を抱く主人公に共感しかないわけで…
あ、別に毎日女抱きたくはないわ、高校生でもあるまいししんどいわ、毎日カレー食べながらポンコツ映画観ていたい
しかし、チンコのみならず胃までも老いてきたのか、20代で肉体労働してた頃のマシンボーイはココイチでも米800グラムくらいは普通に食べれていたのに、最近では400〜500グラムくらいで丁度いい…、大好きなカレーがどんどん食べられなくなっていくと思うとツライ

ちなみに本作ではカレーが何度も出てきますが決して飯テロ映画ではありません、こだわりが無いのか?センスがないのか?映るカレーが全然美味しそうじゃないんですもの…
カレーを欲し過ぎた主人公がウンコにまで欲情してしまうなんてシーンもありましたが、描写が弱かったなぁ…
井口監督の「変態団」でスカトロ趣味の男の思考をカレーで表現した時くらいのカレーとウンコのコラボレーションが是非とも見たかったなぁ

あ、そういえば1度主人公がトマトカレーにブチ切れますが、僕もトマトカレーは好きではありません
主人公と違ってトマトは好きですがね、カレーにはトマトの酸味は不要かと
インドカレーのほうれん草で緑色に染まってるヤツは好きなんですがねぇ

はぁ、カレー食べたくなってきたからコンビニ寄ってカレーと納豆買お、ペヤング納豆カレー味は所詮カップ焼きそばやからまたの機会に
buccimane

buccimaneの感想・評価

不動産屋ってきっとこんな風に女食ってんだろうなと思ってたわ。
スカした主人公にイラッとくるけど結構面白かった。
カレー嫌いも信じられないけどトマト嫌いでカレー好きという存在も俄に信じがたい。
料理上手さんの去りかた良かった。
【食テロ映画】

真夜中に小腹が空いたそんな貴方に はい、おっぱいカレー♡

[青春]と[エロ]の融合[青春Hシリーズ]の初期作品!
監督もキャストも誰も知らねー!!画像にも登場してる江川美奈子はグラビアアイドルらしく、最初で最後のヌードをこのような映画で披露してました!!そのサイズHカップ!疑わしいHカップでしたが…まぁ良いでしょう。

しかし、全くもってエロさはありません!!ストーリーは手作りカレーが好き過ぎて何人も女性と関係を持ちながらカレーを作ってもらう事が幸せの男の話! 不動産屋で働いてて部屋探しの客に手ぇ出すとは何事だい!…いいなぁ。。
そこで巨乳の客ともいつもの手口で仲良くなりカレーを作ってもらおうとしたら…この子はカレーが嫌いだと! そんな感じで見てるコチラとしては全く共感できませんが、彼にとっては死活問題へと発展していくしょーもないお話です。。

そもそもカレー嫌いなヤツいるのか。。
・・・私、小さい頃好きじゃありませんでした。
厳密に言えば給食のカレーは大好き。
罰当たりですが…オカンのカレーがあまり好きじゃなかったんですねぇ。。ルーがというより具が大きすぎるのがすごく嫌だった気がします。。

今となっては手作りカレーをじゃんじゃん食べていきたい、そういう心構えでいつもありますよ!!みなさんのカレー食べ回っていきますね!
カレーが大好きな男のお話です。とにかくカレー命!カレーLOVE!そんな彼が惚れた女はカレーが嫌いだった…!なんたる悲劇!的なお話!

カレーがちょ~大好きなので見ました!青春Hの割にあっさり!切なさ控えめ!76分と見やすい!(短い映画が好き)

見ればカレーを食べたくなること間違いなしです( ̄ー ̄)余談ですがココイチは2甘です。