JIGSAW デス・マシーンを配信している動画配信サービス

JIGSAW デス・マシーンが配信されていないサービス一覧

『JIGSAW デス・マシーン』に投稿された感想・評価

ワン
1.0
砂漠に建つ廃工場にやってきたケイド(ジミー・フラワーズ)とジェス(ダヴィーナ・ジョイ)のカップル。だが、そこで謎の男"モーターマン"(デヴィッド・C・ヘイズ)に拉致されたジェスは手足を切断され拷問器具に囚われてしまう。ケイドはジェスを救うため男の指示通りに殺人を繰り返していく。

【シリーズ第7作目】『MACHINED』の続編。汚い男女の顔のアップばかりで正直不快。拷問器具も一体何をどうしているのか分かりづらい。男も頭がおかしくなったのか仮面を装着してから全く喋らなくなるし、ラストもスッキリしなかった。
理不尽でしょーもない皆殺し系。

JIGSAWいりません。デスマシーンでタイトルはいいと思います。

芸人のバービーにしか見えない彼女を救うべく人間デスマシーンになる彼氏の話。
顔面撃たれてぐちゃぐちゃなのに生きてる
彼氏。手作りの仮面なのでロビンマスクのトゲトゲ風。
バービーを助けたければ人を殺せと要求するデブがJIGSAW風と言いたいのか?JIGSAWに謝れデブ。
次々に殺されてゆく人々は言う…
「なんのつもりだ!」そうだろうよ。
それは観ている私の台詞だよ。

ストーリーは何なんだよですが、残酷描写は意外となかなかエグく楽しめます。
しかしながら、どゆこと?は?バカじゃね?の連続で真面目な方は萎えます。笑
思った通りの駄作。

一応グロシーンもあるのですが、とにかくぐだぐだなので、途中寝てました。
見る価値ゼロですが、突っ込み箇所は満載です…

↓ネタバレあり↓

ど田舎のスクラップ置場にやって来たケイドとジェスのカップル。
彼女に無断で家を売り、このゴミしかない広大な土地を買ったらしい。
2年後には高速道路が開通するから、きっと大儲け出来るぜ☆と馬鹿丸出しなケイドに、呆れながらも従ってしまう駄目人間ジェスは、とりあえずそこに住んでみる事にした。

が、彼等はあからさまに設置されている監視カメラに終始気付かない。
監視してるのはハゲメガネ変態親父。

ある日ジェスを誘拐し、手足を切断、更に変な機械を取り付けた。
で、「彼女を殺されたくなかったら、人を殺せ。ぶぇっへっへっ!」と要求。

そこに運良く強盗3人組がやって来て、突如ケイドに一発を撃ちこむ!
顔面撃たれて死んだのかと思いきや、何故か生きてるケイド…

そして、もっと強くならねばと思ったのか、身体中に鉄屑を装着し、トゲトゲマンに変身した!
形から入ってノってきたのか、来る人来る人片っ端から血祭りに上げて行く。

が、ラストの強盗姉ちゃんが思ったより手強かった!
逃げられ、殴られ、刺された所にやっとこさ警察登場。

しかし、変態親父は逃走ー

って、終わりかい!!!!

こんなキモい親父、ケイドがぶっ倒せばそれで終了だったろうに……
なんという根性無し。

あと、何故かたまに出てくる変な女の幽霊。。。
何の意味があったんだ?
以前、この土地で死んだ女性っぽいけど、ストーリーには一切必要無し。
変態親父に殺され、復讐を頼みに出てきてるのかと思いきや、逆に襲い掛かってくるし。
何がしたいんだよ、お前は(笑)

ケイドによる殺害方法は、ドリルや刀等まあまあ工夫してるし、よく血も出る。
でも、殺ってる本人がトゲトゲマンなので、緊張感も何もありませんw
何で変身しようと思ったんだろう?
やっぱり馬鹿だったのかなぁw

まあそんなこんなで、ぐだぐだな割りに犠牲者は多い、なんかトゲトゲしてる、という失笑モノの作品でした。

『JIGSAW デス・マシーン』に似ている作品