バニー・ザ・キラーのYuukiのレビュー・感想・評価

バニー・ザ・キラー(2015年製作の映画)
雪山の小屋で執筆作業をしようとした作家が何の説明もなくいきなり拉致されて極太注射を首にぶち込まれ体が変異し何故かウサギ人間になり、暴れ回って雪山へと消えた(ここまで5分)。1年後、性欲にまみれたしょうもない男女グループが雪山の小屋でバカンスをしていると、あのウサギ人間が立派なチンチンを振り回しながら現れ、新鮮な女性器を求めて人々に襲いかかる!な話

Filmarksサポーターつながりのつるみん君に「90分でサクッと見れるおもろ映画無いですか?」と聞いた際に教えてもらった、最高にバカバカしくてストーリーも破綻しまくってるめちゃくちゃ過ぎる人体改造系スプラッターコメディ。私はこういうのを面白がれるハッピーな人間なので、最高に爆笑してしまいました…。そして「90分の映画のオススメ」で真っ先にコレをチョイスしてくるつるみん君の凄まじい審美センスと、自分の好みを分かってくれてる感がアッパレとしか言いようがありませんでした…BIG KANSYAやね…

あらすじは上にある文章が本作の全てで、殺されるためだけに多めに配置された一切深掘りされない登場人物に、死ぬほどどうでもいい人間関係のもつれを描きながら、そこを一気にかき回すウサギ人間の八面六臂の大活躍…!残酷描写のレパートリーも豊富で、頭部破壊、脚切断、眼球破壊は当たり前!さらに終盤に行くに連れて破壊の協奏曲がエスカレートしながら、絶対に誰も予想できない方向に転がっていく熱いクリエイティビティ!生き残り予想ダービーを開いたら誰も当たらないんじゃないか?撮影中は絶対に笑いが絶えない現場だっただろうな〜と想像できる、最高の映画です

相当な傑作みたいな感じで書いてますが、平均スコアは見ての通りだしストーリーは本当に綻びしかないので、どうか自己責任で見てください。敬具