マンハントEX 人狩りツアーを配信している動画配信サービス

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

マンハントEX 人狩りツアーが配信されているサービス詳細

マンハントEX 人狩りツアー

Prime Videoで、『マンハントEX 人狩りツアーは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『マンハントEX 人狩りツアー』に投稿された感想・評価

爆裂BOX

爆裂BOXの感想・評価

南アフリカのとある村で元刑事のショーンを始めとしたナイト・サファリのツアー中の観光客が密猟者の集団に襲われる・・・というストーリー。
珍しい南アフリカ製作の人間狩りアクションです。ストーリー的には何時も通りのマンハント物なんですが、主人公のトラウマ話や父子の確執などのドラマ部分も描いてますね。主人公の父親の密猟者へのリンチシーンも特に大きな意味はないと思ってたら後半で結構話に絡んでくるのも「なるほど!」と思わせられました。
グロシーンも結構頑張っています。観光客たちが見つける女性の死体や、特に黒人カップルの奥さんの方はかなりグロい死に方でした。
観光客も惨殺死体のある場所でいきなりハイエナの生態を語り始める老夫婦の夫とかイイキャラしてるんですが、イマイチそれを上手く活かせてないのが勿体無いですね。もっとキャラ立たせた方が殺される時のショックや話に深みを持たせられたと思うんですが。特に老夫婦は勿体無いなぁ。一回心臓発作起こして心臓止まって主人公のおかげで生き吹き返したけど、その後惨殺される所は無常感漂ってて良かったですが。文句ばっか言ってパニクリまくりのイアンが一番キャラ立ってました。主人公の親父ももっと活躍するかと思ったら全然駄目でしたね。
また、観光客たちが一固まりの状態の所を襲われて殺されるので「追いつ追われつの逃走劇」があんまり無いのも残念です。主人公と一応ヒロインのオバサンが逃げるシーンくらいですかね。
物語の大半が夜のジャングルの中で進むので暗くて見辛いのが残念です。もうちょっと照明増やしても良かったのでは。
銃撃戦などのアクションはそこそこ頑張っていましたね。
密猟者のボスの正体はすぐわかりました。やられたと思わせるようなシーン等なく姿を消したので「ああ、コイツが犯人だな」と見当がつきました。
後半の主人公の逆襲シーンもちょっと淡泊過ぎですね。結構アッサリボス以外の敵やっつけたんで、もっとガッツリやってほしかった。ボスとの対決で主人公がトラウマを克服するシーンは王道ながらも良かったです。
ボスが「子供達」に襲われるラストは皮肉が利いててイイですね。でも、やられる所をちゃんと見せてくれたらもっとカタルシス得られたのになぁ。
ジャケットの右端は最初の方で退場する脇キャラでなんでジャケに載ってるのかわからん。一応主人公のトラウマには関わって来るけど。
個人的には普通に見れましたが、ストーリーはいいですが描き方が中途半端な感じです。
ななな

なななの感想・評価

地元の人狩り族か、エイリアンだと思ったのに...。
ハイエナ男が、サイコパスなのか宗教なのか、 良くわからなかった。
話は、ちょっと複雑に作られてるし、意外性もあり。
コレで低級とか言ってたら、低級ホラー映画なんか 絶対見れないじゃん。
夢一路

夢一路の感想・評価

2.3
酷評が多いが、B級にしては良い出来栄えだと思う。ヘタに前評判の良い作品より、ハードル低い分、スムーズに受け入れることが出来た。私としては久々のスプラッター系だったのも、その要因と言えるかもしれない。

『マンハントEX 人狩りツアー』に似ている作品

ハイエナ

上映日:

2015年10月24日

112分

マイケル・ローガンは、犯罪者を捕える野性的な能力を持ち、取り押さえた犯罪者からドラッグや金品を奪い、自身もドラッグに溺れた汚職警官である。凄腕であり最悪な警官であるマイケルだったが、ロンド…

デッドキャンピング・ザ・ライブ

72分

ジャンル:

人気キャンピングユーチューバーのスヨンは人里離れた山の中で過ごす“ソロキャンプ”をリアルタイムで公開している。ある日 スヨンが見知らぬ輩たちから襲撃される…。しかし やつらは知らなかった。…

スペル

91分

ジャンル:

3.1

疎遠だった父親の葬式に出るため、家族で飛行機に乗って移動していたマーキス。だが激しい嵐に遭い、飛行機が墜落してしまう。気がつくと、彼は見知らぬ老夫婦の看病を受けていた。献身的な老女は、ブー…

ビースト

上映日:

2022年09月09日

93分

医師ネイト・ダニエルズは、ふたりの娘たちを連れ、最近亡くなった妻と初めて出会った南アフリカへの長期旅行を計画。現地では狩猟禁止保護区を管理する旧友の生物学者マーティンと再会を果たす。しかし…