ゴッド・ギャンブラー/賭侠復活を配信している動画配信サービス

『ゴッド・ギャンブラー/賭侠復活』の

ゴッド・ギャンブラー/賭侠復活
目次

ゴッド・ギャンブラー/賭侠復活が配信されているサービス一覧

ゴッド・ギャンブラー/賭侠復活が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ゴッド・ギャンブラー/賭侠復活』に投稿された感想・評価

大富豪バトルでミスをしたキングさんは刑務所に入ることになって家族とも別れてしまったが、出所後にカラオケが上手いドラゴンさんを助手に雇って競馬あたりからリハビリして大富豪もプレイ再開していく

300香港ドルでも工夫すれば風呂からカラオケまで楽しく遊べる
LEE

LEEの感想・評価

原題にも賭侠とついているけど多分本家とは繋がりのない一本
予想以上に楽しめた一本だった

本作を含めJVDではアンディやニックチョンやルイスクーのゴッドギャンブラーシリーズが沢山出されていたが、本作はその中でも一番シリアスとコメディのバランスがちょうど良かったような気がする
基本の軸はシリアスなんだけど、ニックチョンがいい感じの清涼剤になっていて割と長尺だけど楽しく最後まで見ることができた
でも後半バリーウォンがディレクター役として出てきてからはかなりバカっぽさが良くも悪くも加速していってしまった気がする笑
ラストはサッカーの試合を捏造するという展開だったが、スマホがない時代ならではの発想だなと今では思ったり

ギャンブルシーンもきちんとトランプを真面目にやっていてよかった
イカサマもメカとかに頼るのではなく結婚原始的なイカサマだったのでリアリティがあって良かった

あんな轢かれ方して平気なのかよ!とか色々とツッコミどころはあるものの、それを含めて楽しい王晶的娯楽電影
本家が好きな人にも結構オススメできる一本だった

『ゴッド・ギャンブラー/賭侠復活』に似ている作品

博奕打ち 不死身の勝負

上映時間:

89分

ジャンル:

配給:

• 東映

筑豊炭田は昭和に入り不景気のどん底に陥っていた。鉱主たちは工夫の賃下げや運賃の値下げで不況打開を図るが、花村海運の女社長・スギは反発する。石島炭鉱の石島嘉市は暴力で花村海運を叩きに出るが、…

ハイリスク

上映時間:

101分

ジャンル:

特殊部隊に所属するリーは、「ドクター」と名乗る男が仕掛けた爆弾テロにより目の前で妻子を爆殺されてしまう。数年後、アクションスター・フランキーのボディガードとして働いていたリーは、あのドクタ…