ゴッド・ギャンブラー IIを配信している動画配信サービス

『ゴッド・ギャンブラー II』の

ゴッド・ギャンブラー IIが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
J:COM STREAMレンタルなし 1,100円(税込)

ゴッド・ギャンブラー IIが配信されていないサービス一覧

ゴッド・ギャンブラー IIが配信されているサービス詳細

ゴッド・ギャンブラー II

Prime Videoで、『ゴッド・ギャンブラー IIは見放題配信中です。

見放題, レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ゴッド・ギャンブラー II

U-NEXTで、『ゴッド・ギャンブラー IIは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ゴッド・ギャンブラー II

Rakuten TVで、『ゴッド・ギャンブラー IIはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ゴッド・ギャンブラー II

Leminoで、『ゴッド・ギャンブラー IIはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ゴッド・ギャンブラー II

J:COM STREAMで、『ゴッド・ギャンブラー IIはレンタル配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

『ゴッド・ギャンブラー II』に投稿された感想・評価

天才ギャンブラーとしての修行を積んだのち、師匠“賭神”の跡を継いだトウ(アンディ・ラウ)。任侠に厚い人柄を知る者から“賭侠”と呼ばれ、慈善事業に力を注ぐ立派な人生を送っていた。 そんな才能に憧れを抱いているのは、自称“賭聖”と名乗るサエない超能力者シン(チャウ・シンチー)。謎の刺客にトウが襲撃されたことをきっかけに、二人は一致団結し、陰謀に立ち向かっていく!
「ゴッドギャンブラー」シリーズ第2作。
チョウ・ユンファから主役の座を引き継いだアンディ・ラウが、男気あふれる魅力を発揮したシリーズ続編。本家『ゴッド・ギャンブラー』の人気に乗じたパロディ映画『ゴッド・ギャンブラー/賭聖外伝』の出演者チャウ・シンチーとン・マンタの爆笑コンビが、外伝そのままの役柄で登場し、笑いのエッセンスが一気にアップ。 前作に続きバリー・ウォン監督が映画の醍醐味をたっぷりと楽しませてくれる。
今回は、ゴッドギャンブラー・コウの弟子トウとシンが力を合わせて、陰謀に立ち向かうためにギャンブルバトルに挑む。
やはりチャウ・シンチーとン・マンタの名コンビは笑えるし、クールなアンディ・ラウの相性が良い。透視能力を持つシンVSコウの弟子トウのカード対決やトウ&シンが賭場の親分とのギャンブルバトルなどは超能力でカードの模様を変えたり反則気味だし、前作のような王道のギャンブルバトルが見たい人には不満かもしれないけど、コウの名声に傷を付けようとするチャンの陰謀にトウとシンが立ち向かう展開はガンアクションありギャグありタイムスリップあり超能力バトルありシンと叔父のシンがかつて愛したイーモンにそっくりの美女モンローをめぐっての恋の鞘当てありチャウ・シンチーがヌンチャク捌きを見せたりで、賭侠になりすました奴に惨敗したトウとシンをクエート移民が励ますくだりと敵の防犯カメラを使ったイカサマを破るクライマックスのギャンブルバトルは心熱くなるし、香港映画ならではの何でもありの面白さが楽しめるエンターテイメント映画。
せ
"賭神"を継承した男、トウ(アンディラウ)と超能力者シン(チャウシンチー)が力を合わせ、ある謎の男による陰謀に立ち向かう...チョコを片手に...。
あ、あと...トイレのラバーカップをもう片方に....。

遂にゴッドギャンブラー2,3作目がU-NEXT見放題にきたわよ〜〜〜〜〜〜〜㊗️🥳🎊‼️‼️
Yeah〜〜〜‼️めっちゃホリディ‼️‼️
ありがた〜〜〜‼️‼️

一作目はそこそこ厳かな感じや真面目な部分も多かったのにコメディの王様、チャウシンチーが出てきた途端いつものバリーウォンとのコメディ映画感が出てきちゃったこの二作目。
✌️皆様にょっす〜〜〜✌️なんかメンバー弄ったらやっぱこうなっちゃった✌️ぴすぴす✌️感がウケる他ない。
ほら見てみぃよ、アンディラウ冷や汗かいてんじゃん!!!!!

しかもシン、超能力者設定なの笑
もうどこからつっこめば良いのかわからんよ私は...笑

この作品のメインビジュアルからは✨キリッと真面目✨そうな印象を受けるのに、いざ再生すると中身は全然信じられないほどのバカやってて最高にギャップがある🤣

星爺は冒頭はずっと麺啜ってます。
あれ味あんの?煮麺?笑笑

てかそんなきったねぇ〜〜〜〜〜〜〜麺の食べ方あんのかよ!...と思ったけど酔拳1のジャッキーチェンの食事シーン(当然演技だろうけど)よりマシだったわ!アレを超える汚い食べ方まだ見たことないや笑

チョウユンファ自体は今回全然出てこないのね。ほぼ回想だけだった。

たまたま先ほどジミーOヤンがユンファさんとのツーショをインスタであげているのを見かけました。
ユンファさん元気そう!
しかもなんか裏ピ✌️しててギャルめいてて可愛かった。なんかこう、、、チャウシンチーよりも若々しい!(余計な一言)

きちんと一作目の続編らしく、話も舞台も繋がっててそこは良かったかな。
一作目と同じ様にチョンマンや、ンマンタが出てくるけど今回は全く違う役です。
だよね?

同じ俳優が全く違うキャラとして同じシリーズモノに出てくるのは香港コメディだからこそのユルさというか...。

ギャンブルシーンは一作目と同様、私はあまり理解できず笑!
というかアレ、知見ある人から観てもちゃんと筋通ってるのかかなり怪しいけど笑

チャウシンチー目的で観たけど、まーーーこの若い頃のアンディラウのカッコよさよ。
仲良く演技しててすごく可愛かった!
二人とも肌綺麗だな〜〜二人とも二重幅綺麗だな〜〜〜可愛いな〜〜〜と忙しくしていたら気づいたら映画終わってました。

終盤はシンチーさまは相変わらずのブルースリーオタク感を遺憾無く!?発揮しております。不思議と彼はアクションしているときはバカやってる時よりも目が輝いているように見えます。
チョンマンによるキスマークがメチャクチャに顔についたあたりから特に可愛い。顔ほんとにほんとに可愛過ぎて死ねる。逆算するとまだこれギリ20代ぽいね!
若いときのも可愛いけどやっぱり私は30代後半〜50代のビジュが1番好きです......🫶

ここまで騒いどいてなんやねんですが、話は面白くなかったです✨
俳優とその演技を楽しむための作品でした、私にとっては。

あとこれどう三作目に繋げんの?!
綺麗に終わってるし...
無理くね?
XXXXX
『少林サッカー』のチャウ・シンチーが、初めて日本に紹介された記念すべき作品!アンディ・ラウ共演。

前作で、賭神からギャンブラーとして実力を認められたナイフ(アンディ・ラウ)、そこへギャンブラーの王座奪還を狙う、超能力を使えるシン(チャウ・シンチー)が忍び寄る..。

香港一イケメン、アンディ・ラウが完全に霞んでしまうくらいの、チャウ・シンチーの面白さが大爆発した作品です🔥

前作『ゴッド・ギャンブラー』主役の、チョウ・ユンファが、B型肝炎になってしまい降板し、しばらく療養してた為に、チャウ・シンチーが大抜擢された作品です。

『ゴッド・ギャンブラー』の模倣作『賭聖』のキャラクターを、そのまま正式続編に取り込む力技は、『シティー・ハンター』の監督のバリー・ウォン!😲

チャウ・シンチー大ブレイク直後の作品で、とにかくギャグの切れ味がすごい!意味不明なラーメンギャグや、ン・マンタとの漫才も面白いし、ブルース・リーのヌンチャクギャグや、『スウォーズマン』シリーズのパロディまで披露!🎬

香港からトンデモねーヤツがやってきた!と、中学生の頃の俺をビビらせた作品です。笑 この作品初めて見た時は、衝撃覚えるくらい笑ったなあ...。
1990年らしく湾岸戦争ネタなどもあります。
ただ、その頃の彼の作品の買い付け価格が、とにかく高かったみたいで、全盛期の作品がほとんど日本に入って来ませんでした...😭

日本で、約10年後『少林サッカー』でようやく大ブレイクしたのは正直遅い!!笑
ラストにチョウ・ユンファが、カメオ出演(と言うより無許可隠し撮りだよね...?)しただけなのは寂しかった。
その後パート3では、BTTFみたいな展開になり、ワケが分からなくなりました😅

その後今シリーズは、未公開作合わせて15本くらい作られてます。ドニー・イェンが主演のヤツもあるみたい。
最近もまたリブート作品『ゴッド・ギャンブラーレジェンド』が3作作られています。

そして喜劇王チャウ・シンチーの新作は、『少林サッカー』の女性版リブートや、短編映画を手がけるみたいです!⚽️
『カンフー・ハッスル2』はどうなった...?
チャウ・シンチーの映画、結構ボツになること多いから心配...🥺

『ゴッド・ギャンブラー II』に似ている作品

ワンス・アポン・ア・タイム/天地大乱

ツイ・ハーク製作・監督による清朝末期に活躍した実在の武術家、黄飛鴻(ウォン・フェイホン)を 主人公にしたアクション・シリーズの第2作。武術指導をユエン・ウーピンが担当し、クンフー・アクショ…