雀鬼3 治外法権麻雀を配信している動画配信サービス

『雀鬼3 治外法権麻雀』の

雀鬼3 治外法権麻雀

雀鬼3 治外法権麻雀が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

雀鬼3 治外法権麻雀が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

雀鬼3 治外法権麻雀が配信されているサービス詳細

雀鬼3 治外法権麻雀

U-NEXTで、『雀鬼3 治外法権麻雀は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

雀鬼3 治外法権麻雀の作品紹介

雀鬼3 治外法権麻雀のあらすじ

自分の貿易会社を興し、ビジネスに夢中の桜井章一は、ある時、鉱物資源の取引を持ちかけられる。しかし、それは桜井に代打ちさせようともくろむ政治家の罠だった。まんまとその罠にかかった桜井は、やむなく某国大使館で行われる裏麻雀の試合に出場するが…。

雀鬼3 治外法権麻雀の監督

95分

『雀鬼3 治外法権麻雀』に投稿された感想・評価

django

djangoの感想・評価

まず、治外法権麻雀というサブタイトルからして笑える。
150億円のかかった代打ち。
嘘はでっかくつこうの良い見本。
圧倒的インチキ。
イリュージョンインチキ。
ストーリーは、治外法権麻雀という単語から想像のつく範囲。
日本人が勢いあった時代を描いている。
桜井章一もゲスト出演。
ライバル雀士に宍戸錠。

最後に、このスコアもインチキです!
そこらへんの名作映画からかっぱらってきたに違いない。
いたるところに転がってる、『観るべき映画』ってやつからさ。
インチキは無敵!
麻雀好きな方ならわかる人は分かる!!裏麻雀20年間無敗の桜井章一の物語である!出演者に覚醒剤で何度も捕まった清水健太郎と宍戸錠が出ています!伊藤さんがマドンソクみたい!!ツッコミ所はほんとに沢山ありすぎですが、ナレーションが好き!!最後は卓が回り目も回る!?最後の桜井のダブり〜の台詞がカッコいいね👍
拘泥

拘泥の感想・評価

治外法権麻雀が始まった!!!やかましわ。何だそれ。何なんだよこれ。クソ酷えぞ。伊藤優孝いい顔面してんぞ。賽の目を自由に操れる親とか当たり前に言うな笑
桜井章一は嘘ばっかつくな笑
真でも相変わらず最低のBGMとSEだけど無印だと更に安くてクソ良い。
ざけんなよやめろってツッコミどころのシーン多過ぎるけど、あの最後の發がふざけ過ぎて他はもういいわ笑笑
半透明な發交錯させてグルグル回すの気持ち悪過ぎるぞマジで笑笑

『雀鬼3 治外法権麻雀』に似ている作品

日本暴力列島 京阪神殺しの軍団

93分

• 東映

昭和27年。大阪の暴力団・庄司組の花木勇は、ある抗争がきっかけで金光幸司と親しくなる。同じ頃、日新連合会の仁田組は、花木たちが起こした事件を引き合いにし、庄司組に連合会への加盟を迫っていた…

博奕打ち 一匹竜

89分

• 東映

大正初期、東京へ出て刺青師の修行を積んだ渡世人・相生宇之吉が5年ぶりに大阪に帰って来た。大阪では、鬼若組組長の鬼若五郎が兄の彫久を日本一の刺青師に仕立てようとしていた。鬼若は腕の立つ宇之吉…

極道の妻たち

上映日:

1986年11月15日

120分

• 東映

粟津環は堂本組若頭補佐で粟津組組長の妻である。服役中の夫の留守を預かり、さらに組の勢力を伸ばすほどの辣腕ぶりだった。堂本組総長の急死によって、その妻・絹江にも頼りにされるようになるが、跡目…

県警対組織暴力

上映日:

1975年04月26日

100分

• 東映

6年前に始まる大原組内紛による倉島市のやくざ抗争は、一応終止符を打った状態となっていた。だが、三宅派の友安が組を解散後市会議員となってから市政の腐敗が進行し、友安の可愛がる川手が組を結成し…

日本の仁義

106分

• 東映

3流紙の記者・関則夫は阪鉄社長の稲田が男性歌手とホモ関係にあることを掴むが、その記事は没にされてしまう。腐った関はネオン街を飲み歩くうち、新宮会の組員・木暮と知り合う。木暮は関から聞いた稲…

現代やくざ 盃返します

3.2

大阪の観光利権をめぐって対立する堂本組と萩原組。関根辰治は堂本組長から萩原暗殺を命じられる。兄弟分を殺すことに疑問を持ちながらも親分の命令に従い役目を果たす。刑務所に入り、2年後に出所した…