ゴッド・ギャンブラー IIIを配信している動画配信サービス

『ゴッド・ギャンブラー III』の

ゴッド・ギャンブラー IIIが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
J:COM STREAMレンタルなし 1,100円(税込)

ゴッド・ギャンブラー IIIが配信されていないサービス一覧

ゴッド・ギャンブラー IIIが配信されているサービス詳細

ゴッド・ギャンブラー III

Prime Videoで、『ゴッド・ギャンブラー IIIは見放題配信中です。

見放題, レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ゴッド・ギャンブラー III

U-NEXTで、『ゴッド・ギャンブラー IIIは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ゴッド・ギャンブラー III

J:COM STREAMで、『ゴッド・ギャンブラー IIIはレンタル配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

『ゴッド・ギャンブラー III』に投稿された感想・評価

天才ギャンブラー“賭聖”としての地位を確立した超能力者シン(チャウ・シンチー)は、かつて自分が打ち負かしたライバル超能力者の急襲を受け、激しいバトルの最中に強力なエネルギーの衝撃によりタイムスリップしてしまう。
そこは1937年の上海。天真爛漫な美女ユーシン(コン・リー)にひと目惚れし、叔父にソックリな祖父(ン・マンタ)と出会い、やがて地元の顔役ディンと知りあった彼は、スパイ軍団を相手に一世一代の大勝負に挑むことに・・・
チャウ・シンチーが、主役を演じる「ゴッドギャンブラー」シリーズ第3作。
今回は、ゴッドギャンブラー・コウの弟子シンが、1937年の上海にタイムスリップして上海の顔役ディンを守るために川島芳子とギャンブルバトルに挑む。
チョウ・ユンファのドラマ「上海灘」や「バック・トゥ・ザフューチャー」などのパロディ、ユーシンのハートを射止めるためにいつもユーシンが懺悔している神父とすり替わって自分のことをユーシンにアピールするなどコミカルなラブコメディ、クライマックスのギャンブルバトル、頭を空っぽにして大笑いするにはもってこいのコメディ映画。
XXXXX
チャウ・シンチー主演の『ゴッド・ギャンブラー』シリーズ第三弾!

なんと今作では、賭聖ことチャウ・シンチーが、唐突に1937年の香港へタイムスリップします🤣
もはや、ギャンブルあまり関係無くなります!!笑 元々チョウ・ユンファ主演だったのに、合成写真でギャグにされるだけです。

BTTFそのものな作品で、自分の叔父とそっくりなおじいちゃんに出会ったり、肉まんファーストフード店をオープンしたり、当時の美女と恋に落ちたり、川島芳子と敵対したり、はたまた日本軍と戦ったりとかなりキワキワ。
ヒロインは、なんと『さらばわが愛 覇王別姫』のコン・リー!!よく出たな🤯

実は今作香港で60%の視聴率を誇った『上海灘』をパロディにした、激動の香港史をなぞる様な作品になってます。

とは言っても、謎の肉まん🥟🥢ミュージカルや、現代武器で日本軍をやっつけたりと、90年代香港映画ならではのハチャメチャコメディですね。

今作、別バージョンがあり、台湾版は中国と国交がなかった為、コン・リーが別の女優さんが演じているバージョンがあるそうです。

そして、チャウ・シンチーは「もうお付き合いしてられん!」と、今シリーズとは決別します。『ゴッド・ギャンブラー』は、未だに延々と続編が作られていて、多分15本以上続編があります!!🤣

そして、チャウ・シンチーの新作なんだけど、『人魚姫2』と女性版『少林サッカー』らしい。
ただ、『人魚姫2』は、出演者のトラブルがあったため、もしかしたらオクラになるのかも…。5年も新作公開されてないし、チャウ・シンチーロスが半端ないのです🥺🫶
せ
シリーズ第三作目。
タイムスリップ、ギャンブル、超能力、コメディ、アクション、ロマンスと要素盛りだくさんで意外にも作り込まれてはいたかなと言う印象。正直1.2作目より楽しんでいる自分がいた。

すげぇおもろいかと言うとそうではないけど、そこそこ良かったです。

ヒロインはなんとコンリー。
星爺とは"詩人の大冒険"でも共演してるよね。

前二作に登場のアンディラウも退場して完全にチャウシンチーのコメディ映画になってた笑

そんな中の三作品全部に出ていたロンの存在の安心感よ....顔は好みでないけど役柄はとても好きです。

何度でも言いますが可愛すぎるよスティーブンチョウ.....。
タイムスリップ時の蓮の葉シーンも突如始まる✨中華まんミュージカル✨もキスじゃなくて食われるシーンも、好きな人婚約で笑顔のまま時が止まってショックで硬直するところなど、名シーンばっかで最高最高‼︎

最後の元いた世界に帰ってきた時の、目覚めるシーンも最高に可愛かった。
本当に本当に肌が綺麗。

服は真っ赤も真っ黄も真っ黒も似合うんだよなぁチャウシンチーって。逆に薄い色とか寒色系は合わない気がする...
黄色の服は1番似合うけど赤もいいし、
髪黒いから黒いフーディーもスーツも似合いすぎて何気にファショナブルにしてくれてバリーウォン様ありがとう〜〜〜🌹✨

前から思ってたけどバリーウォンって映像の撮り方、構図決めが結構上手でハートの鏡越しの人を映すシーンとかに毎回おお〜!となった。

"ゴッドギャンブラー"の名のついた映画は他にもたくさんあるようですが、ギャンブル自体死ぬほど関心も知識もないので観ないかな笑

セリフも面白くかつ言葉遊びがされている感じを受けたので、本当に広東語ネイティブの方が羨ましい!

日本漫画のセリフの細かいニュアンスとかが作者と近い感覚で汲み取れる私たち日本人を羨ましいと思う外国の方は結構いるらしいけど、香港映画観るたびにそれと同じことを考えてるよ....。

あと、大好きだけど若いチャウシンチーはもうたくさん観たので、もっとオジシンチーも観たい...だからお願い..俳優としても戻ってきてほしい🙏流石に歳か〜?!

というか少林サッカー観過ぎて台詞覚えちゃったよ(暇か!

『ゴッド・ギャンブラー III』に似ている作品