テリトリーズを配信している動画配信サービス

『テリトリーズ』の

テリトリーズ
目次

テリトリーズが配信されているサービス一覧

『テリトリーズ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

テリトリーズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『テリトリーズ』に投稿された感想・評価

感想川柳「愛国者 テロリストより 怖いがな」

レンタル店でパッケージ借りでした。φ(..)

カナダでの友人の結婚式の帰り道、5人を乗せた車が山中のアメリカの国境線を越えようとしていた。突然、闇の中で国境警備局を名乗る2人組に検問に会う。運転手のカリドはパスポートの提示を求められ、怪しげな男達から執拗な職務質問を浴びせられる。そのうち一方的に言いがかりを付けられ、全員が強制連行され、目隠しされたまま監禁されてしまう…というお話。

いわゆる不条理系の監禁ものです。(o゜◇゜)グアンタナモにいた歪んだ愛国主義の元軍人二人がやりたい放題です。(;・∀・)

ただ肉体的な拷問はあんまり無くて(あったっぽいけど描写無し)、お前はテロリストだろ?みたいな精神的な追い詰めが多い。(^^;グアンタナモに収容されてた人達がやられてたやつなんでしょうね。
虫歯を放っておくとこんなことになるよという教訓も得られますね、久しぶりにあんな腫れてるの見たわ。それにハゲの方の咳の理由が一番の驚き。Σ(-∀-;)

ていうか途中で出てきた私立探偵はなんだったんだ?(ー_ー;)
yukko

yukkoの感想・評価

やっっっと見つけた!
当時新作でレンタルして衝撃&絶望をもらった映画。
私は映画のタイトル忘れない方だけど、コレは思い出せずずーっと探してた。
GYAOで張ってた甲斐あって再会出来た!あらすじを読んでコレだぁぁ😆叫んだ!

流石GYAO✨GYAO様々ですわ👏

えーなんでこんな評価低いの!?
確かに消化不良だけど😓 演技ウマイのに。
想像力逞しい私的に最悪な状況下😱あんな汚い所で裸‥無理無理無理
なんて不条理…オラ、わくわくすんぞ🎵

こんな映画、好きって言ったら神経疑われそうだけどw絶望感たまんない💖
「コレ、いったいなんの時間だよ…(´Д`llll)💧」って心の声が聞こえてきそう💖

10年近く探し続けて、又観られて嬉しい( ´艸`)

※レビュー全部読んだけど誉めてる人居ない😓かなり評価悪い💧  えぇ~…😨
ななな

なななの感想・評価

2.0
出だしがピークで最後まで何もなく終わった。ファニーゲームのオッサン版か?

時々盛り上がる素振りをみせるけど、特にない(`ーωー´)

虫歯?であんなに腫れる?!