アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ2を配信している動画配信サービス

『アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ2』の

アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ2

アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ2が配信されているサービス一覧

アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ2』に投稿された感想・評価

モデルの仕事をしてるケイティはある日自宅で男達に強姦される。逃げ出した彼女は復讐を誓うが…

2ってありますが、前作とは繋がってないです。

前作より強姦されてるシーンは胸に来ましたね。助かったと思いきやまた男達の元に戻されたり、可愛そうでした😥

で、前作同様復讐パートは非常にスッキリしますね。
チン◯ンをあれしたり、口にあれを突っ込んだり、過激でしたな。

個人的には1の方が好きでしたが、こっちも面白かったので、復讐ものが好きなら是非
Netflixにて鑑賞

テンポも良くなかなか面白かった
グロさもレベル高い

胸糞からの倍返し
ツッコミどころも多いけど映画としてはほんとしっかりとしたサスペンススリラーでした

アイスピ アナザーはとてつもなくクソだったけど2はまだいけます
1と3も見てみたいなぁ

ホステルとかムカデ人間とかそこらへんの映画が好きな方は是非
シリーズ2作目。
といっても、ストーリー自体に繋がりはなし。

前半が、とにかく胸糞悪いし気持ち悪いしむかつくし見てるのが辛かった。復讐までが長い。だから正直あの男達にはもっと残酷にやっても良かったと思う。あんなんじゃ復讐が甘い!!もっとじわじわ殺っちまいな!って気分になる。ごめんなさい。
今回はスカッとしたというか痛い。ナイフ系は苦手。痛い。イーッってなった。

『アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ2』に似ている作品

悪魔を見た

上映日:

2011年02月26日

上映時間:

144分

婚約者を何者かに惨殺された国家情報院の捜査官・スヒョン。独自に捜査を開始した彼は、ギョンチョルという中年男が犯人であることを突き止める。新たな犯行におよんでいた彼を襲撃したスヒョンは、昏倒…