アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ2を配信している動画配信サービス

『アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ2』の

アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ2

アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ2が配信されているサービス一覧

アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ2が配信されていないサービス一覧

アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ2の作品紹介

アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ2のあらすじ

ニューヨークでモデルを目指すケイティは、無料撮影の広告を見つけ、ポートフォリオ写真の撮影をしてもらうことに。しかしカメラマン三人兄弟の長男イヴァンにヌードになることを要求され、違和感を覚えたケイティは撮影を中断し逃げるように帰宅。 しかし翌日の夜、ゴミ出しの隙にケイティの家に侵入していた三男ジョルジーによって、レイプ被害に遭ってしまう。さらに助けを求める叫び声を聞きつけた隣人ジェイソンも、ジョルジーに殺されてしまう。その後、駆けつけたイヴァンにクスリを飲まされ意識を失うケイティ。その後、暗い地下室に鎖で繋がれた状態で目を覚ますと、次男ニッキに犯されている最中だった。

アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ2の監督

スティーヴン・R・モンロー

I Spit on Your Grave 2
2013年
アメリカ
サスペンスバイオレンス
「アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ2」上映委員会

『アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ2』に投稿された感想・評価

〓映画TK365/1663〓
◁ 2024▷

▫アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ2
▫DVDレンタル/TSUTAYA
▫️Y!レビュー ★★★☆☆2.8
▫️T K評価:★★★☆☆3.0
▫️映画TK通算:4863本
▫️Filmarks通算:3863本
モデルの仕事をしてるケイティはある日自宅で男達に強姦される。逃げ出した彼女は復讐を誓うが…

2ってありますが、前作とは繋がってないです。

前作より強姦されてるシーンは胸に来ましたね。助かったと思いきやまた男達の元に戻されたり、可愛そうでした😥

で、前作同様復讐パートは非常にスッキリしますね。
チン◯ンをあれしたり、口にあれを突っ込んだり、過激でしたな。

個人的には1の方が好きでしたが、こっちも面白かったので、復讐ものが好きなら是非
Netflixにて鑑賞

テンポも良くなかなか面白かった
グロさもレベル高い

胸糞からの倍返し
ツッコミどころも多いけど映画としてはほんとしっかりとしたサスペンススリラーでした

アイスピ アナザーはとてつもなくクソだったけど2はまだいけます
1と3も見てみたいなぁ

ホステルとかムカデ人間とかそこらへんの映画が好きな方は是非

『アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ2』に似ている作品

アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ

2011年06月04日

• プライムウェーブ

都会に住む作家のジェニファーは、2冊目の小説を執筆するため、田舎町の静かな森の奥にある別荘を借り、しばらく滞在する予定だった。しかし、単身での行動は地元の若い男たちの注目を集め、やがて彼ら…

ハード・パニッシャー

その復讐は、殺しても終わらない! イギリス軍特殊部隊に所属する兵士ジミー・ヴィッカーズの元に突然、両親が死んだという知らせが届く。アフガニスタンから急遽帰国した彼は、両親が生きたまま火を…

拷問男

シングルファーザーのデレクは、ある日幼い一人娘を無残にも殺されてしまう。復讐を誓ったデレクは、犯人を見つけ出し自宅の地下室に監禁し、娘の復讐のためにあらゆる拷問を行い、犯人に想像を絶する苦…