アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ2の作品情報・感想・評価・動画配信

「アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ2」に投稿された感想・評価

耳毛

耳毛の感想・評価

このシリーズは序盤から復讐までの性暴行シーンがきついので誰かにオススメとかは出来ないんだけど、2もとても良かった。
現実だと証拠隠滅で殺害されたりするのも多いと思うしこういう風に復讐するのは難しいだろうと思うからこそ同じ事やり返される奴等を観て少しスカッとできるのは良いよね
⚫︎物語⚫︎
レイプをされた女性がガチギレして皆殺し

⚫︎関心⚫︎
前作の方が面白かったです。
今作でもスカッとはするが、前作よりも復讐の仕方がぬるかったです。

⚫︎映像⚫︎
レイプシーンは相変わらず胸糞が悪いです。
#アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ2

同じ女として、こんな目にあったらリベンジしよう…とまでは思えない。。😱
もう、、一生PTSDで精神科の薬漬けになりそうよ。。😭😭

でも!我らのケイティはこれだけで決して終わらない‼︎
つぇーよ、マジでよー😖😖

やられたらやり返す!倍返しだー!
Ashley

Ashleyの感想・評価

胸糞&復讐の映画。

執拗なまでに凄惨パートが続き、過剰なほど最悪な気分にさせてくれます。

単純に描写が上手いシーンもあり、映画としての完成度は思ったより高く、こういう映画を求めている人には、満足度の高い作品なのかもしれない。。

もう2度と見たくないです。。
ガタガタ揺れているうちに、何とブル○リ○到着❗ 予習してなかったので、これは驚きました。実際、この映画での最大の衝撃でした。しかも意味がわからない。なんでや❓って感じです。おまけにみんな英語喋っとる。

復讐の仕方はアイデアとしてはさほど斬新なものはありませんが、汚さが強力なものがあります。どうやって撮影したのか 興味深いです。
あんず

あんずの感想・評価

本当にひどいことをされた分、復讐する様は、とてもスカッとする‼️
現実、自分が同じ目にあったら弱ってしまうと思うけど、これを見ると強くありたいと思う✨✨強い女性カッコいい✨✨
リメイク2だ。今回の女の子はケイティ。そして舞台はブルガリアだー。今回の変態は、最低の女アナと変態のニッキーとジョージーとアレンとアイヴォン!そして電気ショック攻撃髭面変態おじいさんの6人だ。痛いのは好きか?お股ニモ🐠電気ショック!誰か 助けてと叫んでも誰も助けてくれない!悪は誰にでも潜んでいる。今回も暈し有りだ!乳首もぎ取り攻撃& チ〇コ万力挟み攻撃で復讐だ~~な映画。
rumrum

rumrumの感想・評価

1よりレイプ描写が過激になっていた。
話は1と同じ。
シチュエーションとか復讐の手口が違うだけ。
でも私は好きだよ。
ひろ

ひろの感想・評価

2.6
1の方がアトラクション感ある復讐だったような?
こっちはとりあえず痛い目にあわせて殺してやる!って感じ。

NYからブルガリアってそんな簡単に行けるの?

ネズミ捕獲出来たか答え出ないままなの気になるし。
ひな桜

ひな桜の感想・評価

1.0
2は1より更に悲惨。
前半は本当に見てられない。辛い。
今まで観た映画で一番怖くて胸糞だった。
ただ、後半の復讐シーンは本当スカッとする。
特にトイレのシーンは秀逸。最高。格好良かった。

ただ2度と見たくない。人にも勧められない。
耐性ない方は観たら確実トラウマになる