狭須があこ

ペイン&ゲイン 史上最低の一攫千金の狭須があこのレビュー・感想・評価

「脳は筋肉だし腕もそう」
「体もすべて筋肉だ」
「つまりおれは全身が脳でお前より賢い」byマイティ・ソー

「タッカー&デイル」って映画と間違えて借りてきました…
こっちの方が評価もレビュー数も少ないのに、こっちの方がフォロワーが見てるし高得点つけてるので信用しよう

やだ!筋肉映画じゃん!やだ楽しい。

マークウォールバーグにタンクトップ!男はタンクトップ!
アンソニーマッキーにエプロン!男はエプロン!
ドウェインジョンソンにオーバーオール!男はオーバーオール!
ぐおぉ

基本的に全員袖のない服を着てて、こんな筋肉の描き方をよくわかってる監督は誰よ
と思ったらマイケルベイでした。えっなんでカーチェイスないの?
しかしバカしか出てこない映画なので、こんなストーリーちょっとマイケルベイ大丈夫?と思ったら実話でした。

「こんなバカ居るか?」ってツッコみたいのに、居たんか~い…
途中で「これでもまだ実話」ってキャプションが入るんですけど、マイケルベイ笑いを取りに来てますよね
「ここまでやって実話やで?アホやろ?ヤバくない?実話やぞ?ヤバくない?ヤバくない?アホやろ?」って延々と問いかけられます

「キリストはいろんな力をくれた!その一つが人を殴る力なんだ!」
とか言う彼らの理論展開を延々眺めます。
ヤバイね。アホだね。
しかしコレだけ筋肉崇拝軍団たちだし、自分にこの3人がキャスティングされてるのって相当嬉しいと思いますね

すごく行動力のあるビッグリボウスキってカンジ
コメディですまない事態になってるビッグリボウスキ。
アタシ死体処理のシーンが苦手なので途中うえぇ~ってなりましたけど、それ以外はエンディングまでずっと笑ってました。

バディもののほうが食い付きがいいんですかね?3人なのにバディものっぽいパッケージの映画多いよね…

まぁビッグリボウスキもパッケージにドニーいないしな。話にあんまりついていけずにキラキラ筋肉を見てるアンソニーマッキーはドニーなのかもしれないですね。

マイケルベイこんな映画も撮れるんだね。
さて…なぜか間違えてしまった「タッカー&デイル」を借りてこようと思います