ジュラシック・レイクを配信している動画配信サービス

『ジュラシック・レイク』の

ジュラシック・レイク
目次

ジュラシック・レイクが配信されているサービス一覧

『ジュラシック・レイク』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

ジュラシック・レイクが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ジュラシック・レイク』に投稿された感想・評価

B級感溢れる映画でした。
冒頭からなんだこれ、、
って思いましたが、だんだん面白くなってきて(違う意味で)、消そう消そうと思いながら結局最後まで見てしまいました。笑
良い暇つぶしにはなったかなと。

どうぞまだ見ていない方はパッケージにあるティラノサウルスがいつ出てくるのかいつ出てくるのかとハラハラしながら見てください!
やつらは生きていた───
じゃねーよ!ってツッコミタクナリマス笑
CGはなかなか!
父をボートの事故で失ったジョシュ。数年後彼は湖で働いていたが人食いネッシーが現れ…

昔午後ローでやってるのを見ました。
何かまた見たくなったので、DVDを借りてきました。

何とびっくり!
主人公の吹き替えが小野大輔さん!
声優好きの私としては、これだけでも見て良かったです😍

で、肝心の本編の出来は…
うーん、イマイチ!
ネッシーの出番が少ないし、人を喰うシーンもワンパターン。
緊張感とかそういったものも特にありません。

でも、ちょっとだけグロかったり、よく分かんない兵器で戦ったりするのは好きです。

グロ映画初心者にはちょうどいいかも。
カナダのある湖畔の田舎町で人間が食い殺される事件が発生した。
ちょうど同じ頃に町にUMAハンターを名乗るカウボーイみたいなオヤジがやって来た・・・・。

肉食のネッシーが人間を食い殺していくB級恐竜パニック映画‼︎
ネッシーのCGは少々安っちいがデザイン自体はジュラシックプレデターのワイバーン並みにカッコよかった。
相変わらずブライアン・クラウズはウィリアム・カットに似ていた笑

『ジュラシック・レイク』に似ている作品

トレマーズ ブラッドライン

上映時間:

99分

長年の宿敵であるモンスター・グラボイズを追い続けるバートのもとに、南アフリカの野生生物保護区の住民たちが襲われているとの情報が入る。バートは新たな相棒・トラヴィスと共にアフリカに飛ぶが、よ…

トレマーズ3

上映時間:

104分
3.1

ネバダ州にある砂漠の小さな町・パーフェクションに、あの人食い怪物・グラボイズが再び現れる。究極進化を遂げた怪物に立ち向かえるのは、荒くれ者のバートだけ。彼は仲間の協力を得て、驚異的な武器の…