アブダクティを配信している動画配信サービス

目次

アブダクティが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

アブダクティが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アブダクティが配信されているサービス詳細

アブダクティ

Prime Videoで、『アブダクティは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

アブダクティの作品紹介

アブダクティのあらすじ

借金を抱え、家族に見捨てられた中年男・千葉は、ある日見知らぬコンテナの中で目を覚ます。コンテナごとトラックから船へと移され、同じ状況に置かれた人たちとコンテナ越しに会話を始めた千葉は、元妻と娘も拉致された可能性に気づき…。

アブダクティの監督

ジャンル
サスペンス

『アブダクティ』に投稿された感想・評価

温水プレイ系。

ストッキングを顔に被せたストッキングプレイのジャケかと思ったら、ノーマルの温水さんだった。
温水さんごめんなさい🙇‍♀️

ダーウィンによると
【最も強い者が生き残るわけではなく
 最も賢い者が生き延びるでもない
 唯一生き残るのは変化に対応出来る者である】

はい、これメモして下さいね_φ( ̄ー ̄ )
ダーちゃんいい事言うてますよ。
これだけメモしたらこの作品は観る必要がござ〜いま〜せん。

作品は借金まるけの温水さんがコンテナで右往左往するだけのコンテナスリラー。
温水さんファンだけが満足出来る内容となっている。
温水さんの演技はとても素晴らしいです。

温水さんを愛してやまない方、温水プレイを体験したい方は是非‼️
⚠️オススメはしません。
⚠️オススメはしません。
☝️( ̄‥ ̄)2回言いましたからね。
温水洋一主演のワンシュチェスリラー。
借金苦で妻娘に逃げられた親父が謎のコンテナに監禁されるお話。

この辺にピンと来るなら見ても良いかもですが、スコア通り期待はしない方が良いです。
リミット(ライアン・レイノルズ)
saw (リー・ワネル)
フォーン・ブース(コリン・ファレル)
オキシジェン(メラニー・ロラン)

【キャスト】
千葉厚志: 温水洋一

【ストーリー】
ギャンブル。
借金。
日雇い仕事。
妻娘に逃げられる…。

数え役満な人生を送っている千葉。ある日、目覚めると見知らぬコンテナの中で手足を縛られ、顔にビニールを被せられていた。闇金の怖いお兄さん達に拉致られたのだと考えた千葉は近くに落ちていた自身の携帯で助けを求めようとするのだが…。

【総評】
日本版リミット(ライアン・レイノルズ)と言った所か。ほぼ、全般温水さんのドアップだけで構成されている作品。序盤は緊張感を保ちつつコンテナの謎を解いていくスタイル。中盤は、同じ境遇の仲間がいる事がわかり壁越しで協力していく。終盤は…。

うーん、惜しい。終盤のクソB級SF設定とヌルい家族愛設定でぶち壊し。正直序盤の段階で日本版リミットや!と絶賛の準備をしていましたが、掌返ししました。無念です。

【あとがき】
90分耐久温水さんの苦しむ姿というニッチなファン向け作品になってましたねぇ…。
クリップ映画消化作戦遂行中❕

世界よ‼️これがぬっくんだ‼️

温水洋一のワンシチュエーションスリラー❓️🤤

借金だらけで妻と娘に捨てられたダメ男が拉致された‼️

気付いたら1人コンテナの中🤔

コンテナの中には携帯や仕事道具もある。
そして謎の石🙄

どうやらコンテナがたくさんあって、それぞれのコンテナには拉致された人が1人ずつ入っているらしい🤔

少しずつ、拉致された理由が明らかになっていく🤔

途中まで、めちゃくちゃ引き込まれた🙌

これ、傑作の予感🥺

が・・・・・・・・なんだこのクソ展開❔😭

そしてクソオチ😭

監督と脚本がクソ過ぎる🤮

だか❗️しかし❕
ぬっくんの演技力さすが❗️

情けない男から、少しずつカッコ良く❓️🤤なっていく男を熱演😀

ワンシチュエーションで美男でも美女でもなく、ぬっくんで時間持つのは凄い‼️

でも、ストーリーがつまらなすぎる😭

尺の半分過ぎくらいまで、いい感じなんですよ😕

いや、ホントですよ🥺

マジでこれはヒドイ😭

ぬっくんと娘ちゃんはよかった😂

娘ちゃん可愛いし❤️

ちゃんとした脚本だったらなぁ🤔
マジでなんだ❔😈このラスト😭

結局、下痢ウンコ映画だったよ🥺

ぬっくん、頑張れ🙌

『アブダクティ』に似ている作品

オキシジェン

100分

3.2

完全に記憶を失った状態で、極低温ポッドの中で目覚めたリズ。生き延びるには、酸素が枯渇してしまう前に、自分が何者なのかを思い出すしかない。

[リミット]

2010年11月06日

94分

配給:

• ギャガ

仕事でイラクに来ていたアメリカ人のポールは、突然、何者かに襲われる。意識が戻った場所は、地中の真っ暗な棺桶の中だった。犯人の目的も自分の居場所も分からないまま、ポールは手元に置かれていた他…

ノーウェア:漂流

109分

スペイン発のサバイバルサスペンス!崩壊した国から逃げるため、妊婦のミアはコンテナに乗り込むが激しい嵐で海に放り出され漂流することに…。

テロ、ライブ

2014年08月30日

98分

ある不祥事でTV局からラジオ局へ左遷された 国民的アナウンサーのユン・ヨンファ(ハ・ジョンウ)。 ある朝のラジオ生放送中、身元不詳のリスナーから 脅迫電話を受ける。いたずらだと気にもせず電…

CUBE

1998年09月12日

91分

配給:

• クロックワークス
  • ポニーキャニオン

ある日突然立方体の連なる空間に閉じ込められた6人の男女。経歴も年齢もバラバラの彼らは、警察官のクエンティンを筆頭に出口を探し始める。だが部屋の中には恐ろしいトラップが仕掛けられており、極限…