ケイティ・ペリー パート・オブ・ミーを配信している動画配信サービス

『ケイティ・ペリー パート・オブ・ミー』の

ケイティ・ペリー パート・オブ・ミー

『ケイティ・ペリー パート・オブ・ミー』に投稿された感想・評価

1番聞いたアルバムはケイティ・ペリーの
ティーンエイジ・ドリーム✨

1番大好きなアーティストで何度元気をもらったか🥲

そんなケイティのドキュメンタリーでパフォーマンスもたくさんあって最高の時間でした😍✨

これは何度も観たくなる作品でした✨✨
ys
ケイティペリーについて知っているのは4つ。
❶最近毎日FMで、ビートルズのAll You Need Is Love♬が流れるけど、歌っているのはケイティペリー。

❷それ以外に知ってる曲は、カリフォルニアガールズ♬
ジャストダンスWii 2🎮をやってたから。
懐かしい〜。

❸オーランドブルームの奥様で、
今年のハロウィンコスプレは、
コロナワクチンの注射器💉笑笑

❹ズーイーデシャネルにちょっと似てる。

歌も上手いし、曲も自分で沢山作るけど
売れるまではかなり苦労したようです。
ファンに優しくてステージにも上げます。
ホイットニーヒューストンの I Wanna Dance With Somebody♬を歌ってる。
同一アルバムから5曲が1位に!
エルヴィス、ビートルズ、マドンナを超えてマイケルジャクソンに並ぶ大記録!!
アデル、レディーガガ、リアーナもコメントします。
MVのオタクキャラ、キャシーベステリーもステージに登場。
東京の猫カフェにやってくる。
スーパースターと家庭の両立に苦しむケイティ。
ヘイジュード♬も歌う。
ファイヤーワーク♬カリフォルニアガールズ♬で盛り上がりました。
ラストのあの人の感想がウケる!

ケイティペリーのファンネームはケイティキャッツ。
★久しぶりにファンの愛称リスト★
米津玄師、米民
ブランキージェットシティ、ブランキスト
安室奈美恵、アムラー
ビッシュ、清掃員
〝クヨクヨしないで楽しくやろう!
 みんなと違っていいんだよ❤️〟

衣装もステージもカラフルで好み🍬🍭✨

いつもバッチリメイクで独特な衣装のケイティしか知らなかったから、逆にすっぴんがすごく可愛かった😍✨

こんなにもファン想いなアーティストだって知らなかった💕日本も好きでいてくれて嬉しい🇯🇵(猫カフェを訪れるケイティ🐈🐾)

プロ意識が高くて、尊敬しかなかった🥺(泣いてたと思ったら、ステージに立つとスイッチ入る瞬間見て泣けてきた😭)

撮影時の旦那さんはラッセルだったけど・・・(どうしてもっとツアー先に会いにきてくれなかったんだラッセル😟)

個人的に今のオーリーとの組み合わせがお似合いで好き❤️今の彼女が最高に幸せだといいな🥰💕

みぽりんレビューで知った作品✨✨
ありがとうございました🤗🌸

『ケイティ・ペリー パート・オブ・ミー』に似ている作品

ワン・ダイレクション THIS IS US

2013年11月01日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

イギリスのオーディション番組「Xファクター」出場をきっかけに、瞬く間に世界的スーパースターの座に駆け上がったワン・ダイレクション。2013年、イギリスを皮切りに、世界中を巡るツアーを実施。…

ミス・アメリカーナ

ソングライターやパフォーマーとして、女性としてのありったけの思いを打ち明ける。テイラー・スウィフトの飾らない姿を映し出すドキュメンタリー。