ケイティ・ペリー パート・オブ・ミーの作品情報・感想・評価・動画配信

ケイティ・ペリー パート・オブ・ミー2012年製作の映画)

KATY PERRY: PART OF ME

『ケイティ・ペリー パート・オブ・ミー』に投稿された感想・評価

先日見たアリアナグランデのライブ映画を観たら、無性に見たくなってしまったケイティペリー様。私の青春。
いきなりどすっぴんの姿で登場する本作。大スターにのし上がりながらも、一人の若者らしく、人間として…

y
唯一無二だなあ〜〜
親日家で時々来日しているみたいだし、サマソニとか来たりしないかなあって思ったけどアメリカでツアー中みたい
ということはアジアツアーもあり得る!?

待ってます🙏

花火。

ファンがいたから。

苦しい時期。

二人の時間。

多様なタイプの曲をさまざまな声で歌っていて、素晴らしいミュージシャンだと感じた。
ショーもめっちゃ楽しい。
「風変わり」なファッション…

『ムーラン・ルージュ!ザ・ミュージカル』にも曲が使われてるケイティ・ペリーの"Firework♬"🎆

ということで、ケイティの2012年ライブ&ドキュメンタリーを鑑賞🎙️🎶
自身の曲で1番好きなの…

大好きなKaty🐱💖🌈
Teenage Dreamが特に大好きで🥹🩵本当ずっと聴いてた🎧💿

My heart stops when you look at me💘

ライブ直前まで泣いてて、、から…

AYK
ipod touchでレディガガ、ケイティ、ジャスティン、1Dを聴いてた高校の通学路を思い出した。そういやこれ実家にBlu-rayあったわ
Kae
無理せんといてほしい、、、
いっぱいいっぱいになってる所見るの胸痛すぎた、、

ケイティが自分に正直だから、みんな共感して好きになるのね

Last Friday Night だいすき🫶🏻
pink

ケイティペリーの素敵な曲たちは、きっと両親の厳しさから生まれたものなんだろうなぁと感じた。パワーを貰える曲は個人的にはなかなかないと思っているので、ケイティに出会えてとても嬉しいです。いつかはライブ…

9月30日にはNetflixでの配信が終了するってことで駆け込み視聴🎬

ケイティ・ペリー初ドキュメンタリー作品☪️💟✡️💿🎆🛸🧊🦄

このドキュメンタリーで流れるライブ映像は見ていて楽しいし元気が…

Kanna

𝐊𝐀𝐓𝐘 𝐏𝐄𝐑𝐑𝐘: 𝐏𝐀𝐑𝐓 𝐎𝐅 𝐌𝐄

高校生の時にケイティ・ペリーの
アルバム"Teenage Dream"に
出会ってそこから一時期どハマりして、
過去作とかをTSUTAYAにまとめて