Yuta

アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロンのYutaのレビュー・感想・評価

【でも1歩外へ出たら君はアベンジャーズだ 話せてよかった】

アベンジャーズ第2弾‼︎
冒頭からいきなり森で戦闘シーン‼︎
戦闘シーンは凄く興奮しました‼︎

キャストでは、アイアンマンは戦う実業家。ハルクと戦う時、ハルクバスター用のスーツを装着するけどどうやって装着したか気になります(^-^)/
キャプテン・アメリカはソーとの連携技で強過ぎる‼︎でも、アイアンマンとキャプテン・アメリカとソーの連携技を第3弾で是非披露して欲しい(=^ェ^=)(多分、3人の連携技は無敵だと思います)
ホークアイは、家族がいるのはびっくりしたけどカッコイイ2児のパパ‼︎(やっぱりジェレミー・レナーさんはやっぱりイケメンでカッコ良すぎる)ハルクは圧倒する程の強さだけどナターシャとのちょっとした恋を描かれていました‼︎

アベンジャーズ エイジ・オブ・ウルトロンでは、新たなスーパーヒーローが多数‼︎
ファルコンも登場するけど戦闘シーンが無く、スタークの友人のローズ大佐は戦うけどヴィジョンに戦う見せ場を取られ、あえなく断念。スカーレット・ウィッチはテレキネシスとマインドコントロールの能力を持つスーパーヒーロー。クイックシルバーは、超人的なスピードが移動できる能力だけどアーロン・テイラー=ジョンソンさんってキックアスの主人公では、ヒーローになりたい少年でなりきりヒーローを演じていたけどこの映画では、本物のヒーローを演じていてびっくりしました*\(^o^)/*でも、僕はhuluで海外ドラマを観ていてDCコミックスのThe Flashもクイックシルバーの能力が一緒なのでいつかはわかりませんが、共演して欲しいしどちらが速くて強いか知りたいです‼︎‼︎
ヴィジョンは、ビームやパンチも強いけどソー以外はみんな持てないのにまさかのソーのハンマーを持てるのはやばかったし、持った瞬間の時のみんなの反応が面白かったです(*^o^*)

1作目では、あんまり面白く無かったけどアイアンマンのシーンが多かったけど2作目ではみんな平等に映っていてど迫力で映像と音楽がとても良かったです‼︎

第3弾では、part1とpart2があって楽しみですけどpart1ではどんな新たなスーパーヒーローと合流するのか楽しみで期待しています。第3弾は、映画館で鑑賞しよう(=^x^=)

The Avengers will return