アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロンの作品情報・感想・評価・動画配信

アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン2015年製作の映画)

The Avengers: Age of Ultron

上映日:2015年07月04日

みんなの反応
  • 戦闘シーンのスケール、クオリティが上がっている
  • 各キャラクターの内面の葛藤や弱さを描けている
  • ホークアイとクイックシルバーがカッコいい
  • AIの暴走や、力を持つ人間の倫理観など、現実社会にも起こりうる恐怖について考えさせられる
  • アベンジャーズが団結している感じがする
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン』に投稿された感想・評価

最初ギスギスを挟んで最後の戦いで一つになり激アツっていう流れがテンプレなのね、とは思いつつもやはり面白い楽しい。
マグレ

マグレの感想・評価

アイアンマンの失敗?からの〜。ビブラニウムの凄さが更に出てきました。
Hideki

Hidekiの感想・評価

前作よりもキャラが増え仲間割れもありましたが最終的には更に団結力が高まっていくのがカッコよかった!ワンダがお気に入り
kikajima2

kikajima2の感想・評価

ダメなところも割とあるのだけれども、要所で100点を叩き出してくれるので良い。

ソコヴィアのヒドラ基地でのマーク43リパルサー、ハルクと共に高層ビルオフィスに突っ込むハルクバスター、ヴィジョンの金…

moeppa

moeppaの感想・評価

仲間割れしないでよ〜😣💦という気持ちで見ていた、さっきまでハンマー持てるかコンテストとか楽しくやってたのにさ!
団結してからは双子が魅力的でずっとわくわくしながら見てたよ🥲
もう最期のアッセンブルシーン観るだけでも最高になれるのに、ホークアイの名セリフも聞けるなんて最高としか言えない。。。

ウルトロンが分かりやすくヴィランしてくれるのもよかったです。

ソーの送別会パーティが好き トニーとソーがお互いの恋人マウントを取り合うシーンとかチームみんなでムジョルニア持てるか試すところとか好き
ああいうほっこりシーンが一生続けばいいのにと思う
戦闘面で一番…

Cさん

Cさんの感想・評価

最高やった
前作よりはるかに好き
相変わらず皆の見せ場を作り笑える所もあり監督凄いな
ウルトロンていう敵が中々魅力的で良かった
全面戦争のとこ大好き
次作が楽しみ
rco

rcoの感想・評価

ワンダが出てきた!あとハンサムな赤い色の方。2人はかなり強い!今後に期待。

トニースタークが開発した人工知能ウルトロンが暴走。強敵に備え、大切な人々を守るために研究を重ねていた中、生まれてしまったウルトロンには感情の中に“愛”はなく人類を抹消しようと考える…。そんな中キャプ…