くろうとチェリー

スター・ウォーズ/フォースの覚醒のくろうとチェリーのレビュー・感想・評価

『a long time ago in a galaxy far far away...』

見てきました!見てきましたよ!!スターウォーズEP7!!!

梅田tohoシネマズ!スクリ−ン1!! TCX!!!3D!!!!座席はL−24劇場後方ど真ん中!!!!!

という贅沢の極み。3D初めてだったんですが、予想していたよりもずっと楽しいし、快適ですね!次も3Dで観ようかな?笑

スターウォーズシリーズお馴染みの黄色いあらすじとファンファーレ!!
あれが流れ始めた瞬間、ウルって来ちゃいました。『とうとうちゃんとしたスターウォーズファンとして、しかも劇場で新作を見れちゃうんだよなー』って。。。
両隣のおじちゃん、おばちゃんも泣いていました笑 ファン歴がものすごい浅い僕でもウルって来るんだから、往年のファンには待ちに待った瞬間なんでしょうね笑

内容は申し分の無い出来!お馴染みの面々も登場しますし、新キャラ達も良い味出しています!!

見る前にカイロ・レンの正体とかラストとか色々予想していたのですが、ことごとく外れました笑 中身が非常に濃いのに全く混乱しない作り感激です!!

まぁ、こんなところで!話を聞くよりも実際に見た方が早いかと笑 非常にオススメです!!

もちろんパンフレットも買いましたよ!豪華な作りとなっております。

次回作に期待!!次は公開日に観に行きたいな〜

2015/12/21

追記
全く意識していなかったのですが、この作品がフィルマークスで『77』本目の映画になりました笑

僕の内なるフォースも覚醒しつつあるのかもしれません。