学校裏サイト -ホラーゲーム-を配信している動画配信サービス

『学校裏サイト -ホラーゲーム-』の

学校裏サイト -ホラーゲーム-
目次

学校裏サイト -ホラーゲーム-が配信されているサービス一覧

『学校裏サイト -ホラーゲーム-』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『学校裏サイト -ホラーゲーム-』に似ている配信作品

学校裏サイト -ホラーゲーム-が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『学校裏サイト -ホラーゲーム-』に投稿された感想・評価

「○○ゲーム」作品ということで鑑賞。

普通のデスゲーム系作品と違い、ゲーム内容がある意味ファンタジーです。あまりにもリアリティがない演出と演技力問題児たちが繰り広げるデスゲームは目が離せません!

まずこの手の作品にしてはゲームの賞金が1000万円と安すぎ!そんなんで命かけれないと思います…。

またゲームの性質を理解できていない人が多すぎるためにツッコミどころ満載です!プレイヤー2人が交代で相手を殺そうとするゲームにも関わらず、何の考えも無く相手に順番を回してしまうザルなゲーム展開。

時間制限も無いようなので、普通に考えたら速攻でゲームが終わるだろ!と言いたくなりますが、頭の悪いプレイヤーはグダグダとゲームを続けます。

目まぐるしい後出し設定に観ている側の思考能力も鈍ってきますが、その設定を無視する破綻したストーリーと怖ろしい演技力をみせつけられ、途中から考えることを止めてしまいました。

アテレコしてるセリフと口が合ってない(しかも棒読み)とか、頭の悪いことをしてしまう行動心理の描写など、もっと丁寧に作れば良い映画になっていた気もします。

残念です(・ัω・ั)
porikozn

porikoznの感想・評価

1.1
賞金の額が少なっ。
しかも、色々ツッコミどころ多数(笑)